video » Teramo-Melfi 2-0

poliziaautostradale

Cappellacci Roberto Teramo CalcioTERAMO – Befana da 3 punti per il Teramo di Roberto Cappellacci. I “diavoli” hanno superato 2-0 il Melfi con reti nei finali dei due tempi di Caidi (di testa su traversone di Ambrosini) e Scipioni (cha ha sfruttato un contropiede). Partita senza grosse emozioni soprattutto nel primo tempo, se si esclude il vantaggio teramano. Nella ripresa la squadra di Cappellacci ha provato a chiudere il match con alcune conclusioni di Ambrosini (buon esordio per lui) e poi con due tiri dalla distanza di Di Paolantonio. Il raddoppio, come detto, in pieno recupero al 92′ con Scipioni. Grazie al successo la squadra biancorossa sale a quota 26, a tre punti dalla zona che conta. Domenica trasferta in Toscana in casa del Gavorrano.