video » Tim Cup – Salernitana- Teramo 0-3

raccolta differenziata1

image copia copia copia copia copia copia copia copia copia copiaCALCIO – Clamorosa vittoria per 3-0 del Teramo di Vivarini all’Arechi di Salerno. La partita era valida per il primo turno di Coppa Italia. Il successo consente ai biancorossi di passare il turno; domenica 11 affronteranno il Brescia, sempre in trasferta.
La cronaca. Primo tempo caratterizzato da gioco poco brillante, con diversi passaggi sbagliati a centrocampo. Poche le occasioni da segnalare. Per il Teramo un paio di tiri di Bernardo e di Di Paolantonio, bloccati dal portiere di casa. La Salernitana ha avuto una ghiotta occasione con Grasso che da posizione favorevole in piena area ha tirato alto. Nella ripresa Teramo in vantaggio con Petrella al 5′ su azione di contropiede magistrale. Il raddoppio di Bernardo, sempre su una veloce ripartenza, è arrivato al 30′; biancorossi dilagano al 35′ ancora con Petrella. La Salernitana ha avuto alcune buoni occasioni ma con tiri dalla distanza; Ginestra su punizione  ha colpito anche una traversa, ma nel complesso la vittoria biancorossa è meritata.  Allo stadio Arechi erano presenti oltre 5 mila spettatori.

LE FORMAZIONI

SALERNITANA (4-4-2): Iannarilli; Luciani, Molinari, Tuia, Piva; Montervino, Grassi, Nalini; Gustavo, Guazzo, Ginestra. A disp: Berardi, Siniscalchi, Sbraga, Zampa, Mounard, Capua, Topouzis. All: Sanderra.
TERAMO (4-2-3-1): Serraiocco, Scipioni, Speranza, Ferrani, Gregorio; Lulli, Coletti; Patieno, Di Paolantonio, Sassano; Bernardo. All. V. Vivarini. A disp.: Narduzzo, De Fabritiis, Caidi, Cenciarelli, Petrella, Gaeta, Dimas.
Arbitro: Sig. Rosario Abisso (Palermo)