video » Trapani-Lanciano 1-0

trapani-lancianoStavolta l’amarezza è tutta del Lanciano. La squadra di Baroni perde ancora in trasferta (terzo stop di fila dopo Modena ed Empoli). Il gol partita nella ripresa con Basso, appena entrato. Sul match pesa un gol fantasma non concesso alla Virtus, che poteva dare l’1-1 ai rossoneri. Dopo quell’episodio è stato espulso Mammarella, lasciando la Virtus in dieci.

{avsplayer videoid=7773}

PRIMO TEMPO

5′ Gran tiro da fuori di Nizzetto, sulla traversa di poco.
9′ Punizione di Mammarella tiro ben calibrato, Nordi riesce a deviare in angolo.
Gioco duro del Trapani. Ammonito Martinelli per fallo su Casarini.
Lanciano deve stare attento alle discese sulla destra di Nizzetto.
13′ Situzione pericolosa in area siciliana ma Plasmati e Di Cecco non riescono ad intervenire.
27′ Conclusione dalla distanza di Plasmati, a lato.
31′ Ammonito Pagliarulo.
37′ Ammonito Mammarella, il giocatore era diffidato e salterà la gara col Palermo.
39′ Giallo anche per Turchi.
40′ Punizione pericolosa di Nizzetto, fuori di poco.

FINE PRIMO TEMPO

5′ Mancuso vola sulla sinistra, sfera in mezzo per Pagliarulo che va al tiro; Sepe blocca in due tempi.
10′ Primo cambio Lanciano. Dentro Falcinelli per Turchi.
13′ Ammonito Amenta.
14′ Punizione di Perrone, Sepe blocca.
19′ Gatto per Minotti, Di Cecco torna a centrocampo.
22′ Nel Trapani entra Caccetta per Nizzetto
23′ Trapani in vantaggio con Basso (entrato da pochi minuti al posto di Finocchio).
27′ Episodio da rivedere. Su calcio d’angolo di Mammarella la palla entra, ma l’arbitro non assegna il gol. Poco dopo viene espulso Mammarella che stava protestando per l’episodio. Per lui rosso diretto.
30′ Mancosu al tiro, Sepe c’è
31′ Gambino sfiora il raddoppio.
34′ Ancora Gambino impegna Sepe in angolo.
35′ Tiro di Casarini, Nordi in corner.
Nel Trapani dentro Terlizzi per Gambino. I siciliani si difendono.
38′ Buchel al tiro a botta sicura. Nordi di istinto in angolo.
39′ Dentro Fofanà per Plasmati.