video » Marino soddisfatto recupera alcuni titolari

MARINO10Cinque risultati positivi consecutivi ed il Pescara di Pasquale Marino torna ad occupare le parti nobili della classifica. Malgrado le difficoltà incontrate a Novara, i biancazzurri hanno saputo ritrovare la giusta concentrazione e determinazione per portare un punto a casa che oltra a smuovere la classifica consente di mantenere un clima di serenità in tutto l’ambiente. Intanto il Tecnico di Marsala che ha elogiato i suoi ragazzi per la buona prova di venerdì scorso, può tirare un sospiro di sollievo potendo nuovamente contare sui vari Capuano, Schiavi e Pelizzoli. Mentre recupera dai vari impegni con la Nazionale B Politano, Viviani e Zuparic. Restano invece ancora da valutare nei prossimi giorni le condizioni dell’estremo difensore Berardi. Prosegue, sia pur lento il recupero di Nielsen, mentre qualche problema permane per Piscitella e Sforzini. La squadra, dopo aver tributato l’ultimo saluto al “capitano” Vincenzo Zucchini, di nuovo al lavoro per preparare al meglio la sfida di sabato prossimo, allo Stadio Adriatico Cornacchia, contro il Carpi. Fischio d’inizio alle ore 15,00.

{avsplayer videoid=7647}

PRIMO TEMPO
1′ La squadra piemontese, che non vince da quattro settimane vede in panchina il neo tecnico Calori.
4′ Tra Novara e Pescara è il tredicesimo incontro con un bilancio in perfetta parità, 4 vittorie a testa e 4 pareggi.
6′ Il Pescara ci prova con Maniero  il quale in area avversaria prova a girarsi ma viene fermato da Ludi.
19′ PALLA GOL PER IL NOVARA. Su cross al centro di Gonzales interviene bene di testa Rubino che devia la sfera vicino al palo della prta difesa da Pigliacelli.
22′ Allo stadio Silvio Piolale due squadre si affrontano apertamente. Troppo alta la posta. Il Novara vuole tornare al successo mentre il Pescara di Marino vuol dare continuità ai risultati. Nelle ultime quattro gare tre vittorie ed un pareggio.
29′ Un’ altra occasione per il Novara con Lazzari ma la palla si perde sul fondo.
35′ E’ il Pescara a farsi pericoloso su calcio di punizione. Mascara tira sul primo palo, Maniero interviene in anticipo rispetto alla difesa della squadra di casa, ma non trova il bersaglio.
39′ PRIMA AMMONIZIONE DELL’INCONTRO. Cartellino giallo a Lazzari entrato in ritardo su Rizzo a centrocampo.
44′ ALTRA OCCASIONE PER IL NOVARA.  L’estremo difensore biancazzurrè e decisivo sul tiro di Lazzari prima e sulla conclusione di Gonzales poi.
45′ Due minuti di recupero.
47′ FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi.
SECONDO TEMPO
45′ SOSTITUZIONE NEL NOVARA. Al rientro in campo esce il difensore Ludi al suo posto entra Mori.
47′ PADRONI DI CASA PERICOLOSI con il solito Gonzales che impegna il portiere biancazzurro.
57′ AMMONIZIONE NEL PESCARA. Secondo cartellino giallo dell’incontro ammonito Frascatore per una trattenuta ai danni di Lazzari.
59′ Occasione per il Pescara, Brugman si è reso pericoloso con un tiro dai 25 metri.
69’Mascara graziato dall’arbitro per un fallo su Pesce
71′ SOSTITUZIONE NEL NOVARA esce Buzzegoli ed entra Gonzales.
72′ GOL ANNULLATO AL NOVARA. Marco Rigoni coltoin posizione di fuorigioco al momento della battuta a rete.
73′ PRIMA SOSTITUZIONE NEL PESCARA. Frascatore infortunato costretto a lasciare il terreno di gioco al suo posto entra Bocchetti.
74′ AMMONIZIONE NEL PESCARA. Cosic ammonito per una trattenuta su Lazzari.
76′ SOSTITUZIONE NEL PESCARA. Seconda sostituzione per i biancazzurri di Marino, esce Mascara ed entra Politano.
79′ SOSTITUZIONE NEL NOVARA. Ultima sostituzione per Calori. Esce Rubino ed entra Comi.
83′ OCCASIONE PER IL PESCARA. Bocchetti per Politano in area ma non riesce a colpire bene la sfera.
85′ CHIARA OCCASIONE DA GOL PER IL NOVARA Gonzales lascia partire un poderoso sinistro, lapalla sfiora di un soffio il palo.
88′ SOSTITUZIONE NEL PESCARA. Ultima sostituzione anche per i biancazzurri. Padovan al posto di Maniero
90′ Concessi 4′ di recupero dal direttore di gara.
92′ NOVARA ANCORA VICINO AL GOL. Rigoni colpisce un buon pallone di testa da posizione ravviicinata.
94′ Allo stadio Silvio Piola, tra Novara e Pescara finisce 0-0. Padroni di casa più incisivi, ma i biancazzurri  collezionano il quinto risultato utile consecutivo.

Sii il primo a commentare su "video » Marino soddisfatto recupera alcuni titolari"