Uno sportello di qualità per l’agroalimentare

santo stefano di sessanio2

pastaE’ stato presentato in Confindustria Chieti-Pescara lo sportello di qualità per l’agroalimentare abruzzese: un utile alleato per le nostre produzioni che cercano spazi sul mercato nazionale ed estero.
La mattinata si è aperta con il saluto e l’introduzione del presidente della sezione agroalimentare unificata di Confindustria Chieti Pescara, il Cavalier Filippo Antonio De Cecco. A seguire gli interventi di: Dino Pepe, assessore regionale all’Agricoltura; Giuseppe Patat, responsabile R&D e marketing strategico TQF e amministratore unico di EthicsGo srl; Francesco Romani, amministratore delegato di Total Quality Food Consultants srl.
Nel corso degli interventi sono state descritte le caratteristiche e le potenzialità dello sportello qualità Abruzzo, un utile alleato per certificare la qualità dei cibi abruzzesi e per supportare le aziende agroalimentari della nostra regione nella competizione sui mercati nazionali e internazionali.

Be the first to comment on "Uno sportello di qualità per l’agroalimentare"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*