LANCIANO SCONFITTO AD EMPOLI 3-0

VIRTUS LANCIANO FOTO 1 copiaL’Empoli batte con un severo 3-0 la Virtus Lanciano nel match più atteso della 14esima giornata del Campionato di Serie B. Vittoria importante per la squadra di Sarri che sale in testa alla classifica a quota 27 punti in condominio con il Palermo. Per i ragazzi di Baroni è la seconda sconfitta nelle ultime tre gare. I rossoneri sono ora secondi ad un punto dalle due capoliste. Non è bastata dunque la migliore difesa del campionato, con appena sette reti al passivo, a fermare la potenza offensiva dell’Empoli. Il prolifico attacco toscano ha avuto la meglio sui rossoneri. Maccarone e Tavano hanno confermato di essere due punte di un’altra categoria alle quali si è aggiunta anche l amarcatura di Pucciarelli. Lo aveva detto alla vigilia dell’incontro il tecnico della Virtus Baroni, Maccarone e Tavano due attaccanti che andrebbero interdetti dalla serie B in quanto non sfigurerebbero affatto nella massima serie. L’empoli di sarri si è dimostrata squadra ricca di giocatori di qualità

PRIMO TEMPO

5′ Parata di Sepe su tiro di Verdi
10′ Vantaggio Empoli con Maccarone
18′ Ammonizione per Casarini
21′ Ci prova Casarini fuori.
34′ Da un corner di Mammarella, colpo di testa di Troest. Bravo il portiere Bassi a respingere.
39′ Tavano al tiro, Sepe in angolo.

42′ Ancora Tavano alla conclusione, sfera a lato.

SECONDO TEMPO
9′ Entra Plasmati per Gatto.

10′ Casarini impegna severamente il portiere toscano.
13′ Entra Pucciarelli per Verdi.
17′ Raddoppio Empoli con tiro dal limite del nuovo entrato Pucciarelli.
23′ Dentro Di Cecco per Paghera.
26′ Sugli sviluppi di un corner palla a Casarini che tira, ma la palla colpisce Troest.
28′ Tris empolese con Tavano.
39′ Palo di Maccarone che poi è uscito Mchedildze.
42′ Signorelli impegna Sepe in corner.
43′ Gran tiro di Castiglia e gran parata di Sepe.