video » Arzanese – L’Aquila 0-1

Tribunale

PALLONE-LEGA-PRO1MUGNANO – Con un gol di Improta l’Aquila vince con l’Arzanese e ottiene tre punti fondamentali in classifica. Stadio Vallefuoco di Mugnano, giornata piovosa, terreno di gioco scivoloso, si gioca davanti a pochi intimi, L’Aquila vuole il terzo successo consecutivo, Arzanese in serie positiva da 10 turni, Dirige Morreale di Roma 1. Formazione rossoblù confermata, c’è D’Amico con Improta e Infantino nel tridente offensivo, Ripa parte dalla panchina. Dopo tre minuti, sugli sviluppi di un angolo Agnello crossa, Iannini va giù in arrea. Chiede il rigore, tante e giustificate proteste, Morreale fa proseguire ma c’erano gli estremi per il penalty e il rosso.. Dopo 9 minuti il vantaggio dell’Aquila. Infantino è irresistibile, poi D’Amico trova Improta che firmal’1-0. Un film già visto, partenza micidiale in trasferta,ma i rossoblù si abbassano troppo e l’Arzanese inizia a dominare. Elia da lontano, Testa in angolo. 12°, Elia da calcio di punizione, Testa salva in angolo. Spinge ancora l’Arzanese, 20° errore difensivo rossoblù Fragiello di destro sfiora il palo con Testa che non poteva arrivare. Occasionissima Arzanese. Testa esce male, pallone che non varca la linea , Florio spara botta sicura. Carcione salva sulla linea. 40• Improta ha la palla del 2-0 dopo l’ottimo movimento di Rapisarda. Caso salva. Si va all’intervallo con L’Aquila in vantaggio ma che sofferenza. Ianni striglia i sui, alza la posizione delle mezzeali e l partita cambia. Occasione per L’Aquila in apertura: D’Amico cross basso, Carcione ha la palla del 2-0 ma scivola con la porta spalancata. Capovolgimento di fronte, tiro di Elia da lontanissimo, Testa sbaglia la presa poi Fragielo può toccare in rete ma è provvidenzialeil secondo intervento di Testa che torna super., Elia prova lagirata, spettacolare si ma Testa è attento. Molto bene l’Aquila che blocca L’ Arzanesee controlla i ritmi con il piglio della grande squadra. Testa diventa spettatore non pagante, Primo cambio al 39°. Dentro Ripa, fuori Infantino. 44° Improta da sinistra, il neo entrato di testa sfiora il palo con Aprea battuto. Clamorosa occasione per l’Aquila in pieno recupero: Improta prova da lontano ma D’Amico aveva un’autostrada per chiudere la gara. Eccesso di egoismo per il bomber rossoblù che lascia spazio a Ingrosso nel finale poi Testa ci mette le mani nel sul tiro Tarascio, centrale e senza velleità.Morreale dice chepuò bastare così,. Altro passo importante verso la promozione, ma che sofferenza nei primi 45 minuti. Poi nella ripresa rossoblù protagonisti, ben messi in campo e meritatamente vincenti. In attesa del derby, sipario e applausi.