video » Ascoli – Virtus Lanciano 1-1

ascoli-lancianoSERIE B – Come all’andata. Tra Ascoli e Virtus è finita 1-1. Le reti nel primo tempo a distanza di nemmeno tre minuti. Al 38′ vantaggio rossonero con Piccolo, al primo gol stagionale; al 41′ pareggio di Zaza, il gioiellino bianconero al 13simo centro (il quinto consecutivo). Prima e anchenel corso  del secondo tempo, occasioni da una parte e dall’altra che avrebbero potuto consegnare la vittoria all’Ascoli come al Lanciano. Ma è giusto così, il punto premia due squadre in grado di giocare un calcio propositivo, per cercare di vincere la partita. Nel Lanciano molto bene Casadei, che sostituiva in porta Leali, convocato nella Nazionale Under 20. Almeno tre gli interventi determinanti dell’estremo rossonero; si è fatto trovare pronto anche Scrosta che all’ultimo istante ha sostituito al centro della difesa un febbricitante Amenta. Era anche la gara degli ex. Nel Lanciano Aquilanti, Vastola e Rosania; nell’Ascoli Soncin, Capece e Maurantonio. Il punto consente alla squadra di Gautieri di allungare la striscia positiva (3 vittorie e 1 pari) e di mettersi alle spalle 6 squadre. Sugli spalti del Del Duca almeno 300 tifosi arrivati da Lanciano; in tribuna presenti anche alcuni direttori sportivi (Battisti del Chieti e Di Nicola dell’Aquila) e l’ex patron del Pescara, Peppe De Cecco. Sabato prossimo si torna al Biondi contro il Cittadella.