video » Basket: Proger Omegna 82 -76

Sorengaard

BASKET CANESTRO 1CHIETI – La Proger non si ferma più. Battuta Omegna 82 – 76 e la zona play off si avvicina. Galli compie l’ennesimo capolavoro stagionale lasciando a 76 punti il miglior attacco della lega due silver grazie all’intensità difensiva che ha permesso a Sollazzo e compagni di portare a casa due punti importantissimi per conntinuare un cammino di primissimo livello. Omegna scappaa più 8 all’inizio ma la Proger piazza un 13-0 di parziale impressionante e sorpassa. Sul finire del secondo quarto nuovo sorpasso di Omegna che chiude avanti di tre all’intervallo lungo. Dal terzo quarto in poi la Proger diventa devastante, Omegna fa fatica a trovare il canestro, Hamilton è il ministro della difesa biancorossa e non concede proaticamente nulla e con la tripla nel finale chiude definitivamente i conti. Sollazzo  non fa più notizia: altro ventello attaccando benissimo i cambi sistematici della difesa Ospite ma anche 7 assist e lui ci scherza su a fine gara. ” Mi alleno per fare il play in Nba” dice con il sorriso, ma se continua di questo passo….! Benissimo Paesano da numero 4: punti e sostanza per il lungo abruzzese in una giornata non facile per le condizioni fisiche di Sergio non ottimali. Una considerazione.Chieti ha vinto la gara nonostante Omegna abbia tirato con il 48%: dato importante per il roster biancorosso. 23 di Sollazzo e 16 di Ancellotti in casa Proger, 21 e 7 rimbalzi per Iannuzzi tra gli ospiti.