video » Calcio 5: Italia Olanda 6-1. Grande spettacolo al PalaRoma

vaccini11

Calcio 5 Nazionale3

Doppia amichevole per la Nazionale italiana di futsal, impegnata con Olanda e Polonia in due test che serviranno a verificare la condizione della squadra a quattro mesi dal Main Round di qualificazione a EURO 2016 in programma in Polonia. A Montesilvano gli Azzurri trovano il pareggio nei secondi finali del primo tempo con gli Orange. Mercoledi’ a Teramo (ore 20.30, differita su RaiSport 2 alle 22.30 – ingresso omaggio) sarà la volta della sfida con la Polonia. Si tratta del primo appuntamento casalingo dopo il trionfo nel febbraio scorso al Campionato Europeo in Belgio, con l’Italia che fa il suo ritorno in Abruzzo a quattro anni di distanza dall’ultima volta.

Per la prima volta dopo il successo europeo ad Anversa, l’Italia campione d’Europa torna a giocare in casa. Ad ospitare l’evento di questa sera sarà il PalaRoma di Montesilvano, a dieci anni dalla scomparsa di Corrado Roma, storica figura del calcio a 5 italiano. L’avversaria di turno sarà l’Olanda, che ieri ha pareggiato per 2-2 contro la Polonia del Ct italiano Andrea Bucciol. Fischio d’inizio fissato per le ore 20:30. Segui gli aggiornamenti su questa pagina e sui social network Facebook e Twitter, attraverso l’hashtag #italiaolandafutsal

PRIMO TEMPO – Prima frazione di gioco di alti e bassi per l’Italia, che va al riposo sull’1-1. Ad andare in vantaggio è l’Olanda con una rete El Morabiti, bravo a superare in velocità Honorio e battere di precisione Putano. Gli Azzurri hanno il pallino del gioco in mano, sfiorando più volte il pareggio, ma per poco non subiscono un’altra rete dagli Orange. A togliere le castagne dal fuoco è Chimanguinho, che a 34” dalla sirena sigla il suo primo gol in Nazionale con un destro che si infila all’angolino. Nel finale, la difesa dell’Italia fa muro prima su El Ghannouti e poi sul portiere Van Maasbommel, uscito dalla porta nel tentativo disperato di chiudere in vantaggio. Si va al riposo sull’1-1.

ITALIA-OLANDA  6-1 (p.t. 1-1) LIVE

ITALIA: Putano, Ercolessi, Honorio, Calderolli, Patias, Romano, Leggiero, De Luca, Chimango, Canal, Schininà. All. Roberto Menichelli

OLANDA: Van Maasbommel, El Ghannouti, Ceyar, El Morabiti, Attaibi, Bouyouzan, El Hattach, Mossaoui, Velseboer, S. Bouzambou, Amrani, Baslija, H. Bouzambou, Kuyk. Marcel Loosveld

MARCATORI: 2’23” p.t. El Morabiti (O), 19’26” Chimango (I), 7’47” s.t. Canal (I), 8’44” De Luca (I), 11’03” Giasson (I), 11’26” Calderolli (I) 14’44” Leggiero (I).

AMMONITI:

ARBITRI: Fabio Gelonese (Saronno), Fernando Gutierrez Lumbreras (Spagna), Matteo Ariasi (Pescara) CRONO: Marco Di Filippo (Teramo)

{avsplayer videoid=12937}

Sii il primo a commentare su "video » Calcio 5: Italia Olanda 6-1. Grande spettacolo al PalaRoma"