video » Calcio a 5 – Pescara-Kaos Futsal 1-4

calcioa5Kaos Futsal indigesto anche al ritorno. Il Pescara di Colini viene battuto al PalaRigopiano di nuovo 4-1 come all’andata. Dopo un primo tempo chiuso in parità (1-1), nella ripresa il team di Capurso ha avuto il merito di concretizzare al meglio le occasioni avute, al contrario dei biancazzurri, le cui conclusioni si sono infrante o sulle gambe dei giocatori ospiti o sulle mani del portiere Lion, in serata di grazia. Nemmeno gli ultimi minuti con il portiere di movimento sono stati utili per cercare di raddrizzare il match. Un legno per parte: nel primo tempo in avvio di partita Canal per il Pescara; nella ripresa traversa di Vinicuis per gli ospiti. La sconfitta interrompe una striscia positiva del Pescara che durava in campionato da tre partite. Nel prossimo turno trasferta a Napoli. La successione delle reti: 4′ Pedotti; 13′ Canal; 3′ st Failla; 13′ Kakà; a pochi secondi dalla sirena ancora Pedotti.