video » Calcio5: sorride il Pescara, 5-1 al Napoli

furti

Futsal PescaraPESCARA OK. I ragazzi del Tecnico Colini riscattano nel modo migliore il ko di una settimana fa a Ferrara battendo 5-1 il Napoli, protagonista invece di un esordio senza punti portati a casa. Nel primo tempo succede poco, con il portiere del Pescara Capuozzo (ex di turno) protagonista di un paio di belle parate prima del vantaggio dei padroni di casa firmato da Nicolodi. Nella ripresa, la squadra di Oranges riesce a raggiungere il pareggio con Botta, ma è nell’ultimo quarto di gara che la formazione di Colini (all’esordio nel rinnovato PalaRigopiano) riesce a trovare il break decisivo. Il 2-1 lo segna Nicolodi, sugli sviluppi di un calcio di rigore concesso per fallo su Rogerio. Poi sono due ex Luparense ad archiviare la pratica (Canal ed Ercolessi), prima del sigillo finale di Leggiero. Un anno fa, il Napoli conquistò proprio a Pescara la qualificazione alla Final Eight; stavolta, sono i biancazzurri a sorridere.

{avsplayer videoid=11940}

PESCARA: Capuozzo, Ercolessi, Rescia, Rogerio, Canal, Leggiero, Caputo, Morgado, Ferri, Nicolodi, Pietrangelo, Tatonetti. All. Colini

NAPOLI: Gazolli, Dudù Costa, Botta, Bico, Marcelinho, Galletto, Canneva, Simon, Milucci, Pazzi, Adami, Bellobuono. All. Oranges

MARCATORI: 13’43” p.t. Nicolodi (P), 3’04” s.t. Botta (N), 12’34” rig. Nicolodi (P), 15’34” Canal (P), 17’21” Ercolessi (P), 19’33” Leggiero (P)

AMMONITI: Adami (N), Rogerio (P), Ercolessi (P), Caputo (P)

ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Ferruccio Prisma (Crotone) CRONO: Simone Micciulla (Roma 2)

4 RETI: Zanchetta (Real Rieti)

3 RETI: Crema (Real Rieti), Marquinho (Lazio)

2 RETI: Borruto (Acqua&Sapone Emmegross), Vieira (Fabrizio Corigliano), Rocha (Città di Sestu), André, Coco, Bertoni (Kaos Futsal), Paulinho (Lazio), Nicolodi (Pescara)

1 RETE: Nora, Mauricio (Luparense), Avellino, Battistoni (Rapidoo Latina), Duarte, Corsini, Mentasti (Lazio), Leitao, Calderolli (Acqua&Sapone Emmegross), Rufine, Serpa, Nurchi (Città di Sestu), Tres, Arteiro, Delpizzo (Fabrizio Corigliano), Silveira, Davì (Real Rieti), Rogerio, Canal, Ercolessi, Leggiero (Pescara), Vampeta, Pedotti (Kaos Futsal), Torras, Fortino, Bocao (Asti)

Sii il primo a commentare su "video » Calcio5: sorride il Pescara, 5-1 al Napoli"