torino-pescaraREDAZIONE- Nel TORINO, il tecnico Giampiero VENTURA preferisce LARRONDO a CERCI. DARMIAN in campo dal primo minuto. In mediana FARNERUD( obiettivo di mercato del PESCARA lo scorso mese di gennaio) in luogo di EL KADDOURI. Sistema di partenza( 5-3-2): PADELLI tra i pali, GLIK- RODRIGUEZ e MORETTI in difesa, esterni DARMIAN e D’AMBROSIO. A centrocampo BELLOMO metodista, BRIGHI e FARNERUD interni. Davanti, la coppia IMMOBILE( grande ex)- LARRONDO.

PESCARA( 4-3-3): PIGLIACELLI tra i pali, BALZANO- SCHIAVI-CAPUANO e ROSSI in difesa. BRUGMAN vertice basso del triangolo di centrocampo completato da NIELSEN e BJARNASON. In attacco il tridente POLITANO-MANIERO-RAGUSA. Riparte dalla panchina dopo l’infortunio Aniello CUTOLO. Assenti: RIZZO per squalifica, PELIZZOLI, SFORZINI, COSIC e VIVIANI causa infortunio. Non ancora disponibile il neo acquisto MASCARA.

Cronaca primo tempo: un paio di interventi provvidenziali ad opera del difensore uruguaiano del TORINO Guillermo RODRIGUEZ, ma anche una buona occasione non sfruttata dall’argentino Marcelo LARRONDO servito da D’AMBROSIO. Ammoniti BALZANO e CAPUANO. Senza dubbio un buon PESCARA. Giusto il parziale( 0-0) al termine dei primi 45 minuti.

RIPRESA. Al primo affondo( primo minuto) il PESCARA sblocca il punteggio: rete di Riccardo MANIERO
Al 7° il pari granata. A firmarlo il temutissimo ex Ciro IMMOBILE che servito da BELLOMO scavalca PIGLIACELLI con un tocco molto raffinato. Nessuna esultanza e scuse ai circa 70 sostenitori pescaresi presenti all’OLIMPICO.
All’11° PESCARA di nuovo in vantaggio:  gol, o meglio, prodezza di RAGUSA che taglia il campo da sinistra a destra e lascia partire un destro poderoso. La palla indirizzata all’incrocio colpisce la parte bassa della traversa, oltrepassa la linea di porta prima di uscire fuori. E’ l’assistente dell’arbitro MASSA di IMPERIA a segnalare che il pallone è entrato( 1-2).
Al 19° CUTOLO rileva POLITANO. In precedenza nel TORINO, in palese difficoltà, EL KADDOURI per FARNEROUD al 14° e CERCI in luogo di LARRONDO al minuro 17.
Tentativi senza esito ad opera del neo entrato CERCI e di IMMOBILE, tiro neutralizzato da PIGLIACELLI. BELLOMO ci prova da distanza siderale conclusione deviata a sfiorare l’incrocio. Al 27° ultimo cambio nelle fila del TORINO: fuori BRIGHI dentro BASHA. I biancazzurri gesticono il vantaggio con grande autorevolezza. 37° esce RAGUSA, l’autore del raddoppio, entra PISCITELLA. Ammonito PIGLIACELLI. Cartellino giallo anche per IMMOBILE. 43°: cross di CERCI e conclusione di EL KADDOURI che spedisce a lato. Tre minuti di recupero. E’ finita: il PESCARA sbanca l’OLIMPICO di TORINO. Un’autentica impresa, soprattutto meritata. Tutto nel secondo tempo: al 1° sblocca MANIERO, all’8° pareggia l’ex Ciro IMMOBILE. La rete che decide il match porta la firma di Antonino RAGUSA all’11°sempre della ripresa. Difesa impeccabile. Su tutti i due centrali SCHIAVI e CAPUANO. In mediana, si conferma BRUGMAN bravissimo in fase d’impostazione. Citazione di merito per il solito RAGUSA, ancora decisivo in zona gol, già in forma campionato. Dunque, PESCARA qualificato al quarto turno della Tim Cup che si disputerà il 4 dicembre. I biancazzurri affronteranno in casa lo SPEZIA dell’ex Giovanni STROPPA che ha eliminato il GENOA(2-4) ai calci di rigore. In caso di superamento del turno( obiettivo tutt’altro che proibitivo) c’è il MILAN.  Domani ultimo giorno utile per sottoscrivere l’abbonamento presso il PESCARA STORE( in viale REGINA MARGHERITA) e LA VOCE dei PESCARESI( in via VALIGNANI). Chiusura alle ore 19. Finora le sottoscrizioni sono 4500( ivi comprese le 926 tessere per disoccupati e inoccupati). Sabato prossimo( ore 20.30)  il debutto in campionato, all’ADRIATICO, contro la JUVE STABIA.

{avsplayer videoid=6210 }

Sii il primo a commentare su "video » Che impresa! Il Pescara espugna l’Olimpico di Torino (1-2). Il 4 dicembre in casa contro lo Spezia. Se lo batte, c’è il Milan"