video » Chieti – Agnonese 3-1

energie rinnovabili

pallone-logo-serie-D-1SERIE D – Il Chieti inizia bene il 2015 sul campo vincendo per 3-1 contro l’Agnonese con il solito show personale di un Vittorio Esposito oggettivamente di categoria superiore. Nel primo tempo in campo solo il Chieti, nella ripresa si sveglia l’Agnonese che fa tremare i neroverdi salvati da Placidi in più occasioni prima del 3-1 finale. Ma a dominare la scena è il dopo gara con le parole del vice presidente Walter Costa, oggetto di critica da parte della tifoseria, e del presidente molisano in netto contrasto con il suo allenatore. La partita. Dopo quattro minuti il vantaggio. Orlando si procura una punizione, battuta a sorpresa, Esposito ringrazia e firma l’1-0 senza esultare per rispetto della sua ex squadra. Del Grosso giganteggia in mezzo al campo, il capitano è instancabile, l’Agnonese assente e Broso sul finire di tempo raddoppia con un preciso rasoterra. Cambia tutto nella ripresa. Eurogol di ricamato che riapre la gara poi Placidi salva sempre su Ricamato. La gara diventa più bella, L’Agnonese vuole il pari, Il Chieti prova a chiuderla e ci riesce con Esposito che al 45° di piatto supera Vescio. Finisce 3-1 ma l’atmosfera  Chieti non è affatto positiva.