video » Chieti – Giulianova 4-1

stalking copia copia

Bellia-CHIETI – Finisce con un secco 4-1 il derbissimo tra Chieti e Giulianova, partita bella, piacevole e ricca di emozioni. Scarsa la cornice di pubblico all’Angelini, tanti gli ex in campo da Del Grosso a Esposito, da Broso al tecnico Ronci. E nel finale scoppi ala polemica per Federico Del Grosso che è andato a salutare prima i suoi ex tifosi giallorossi. Nel dopogara arriva il chiarimento. ” Non volevo mancare di rispetto a nessuno, io do il massimo per il Chieti. se i nostri sostenitori si sono amareggiati per l’accaduto chiedo scusa ma non montiamo un caso che non c’è”. Panchina per Maschio in casa Chieti, c’è Broso nel reparto offensivo con Orlando ed Esposito. Nel Giulianova l’ex l’Aquila e Angolana Ferrante in dfesa con l’esperto Nassi riferimento offensivo. E la partita si mette subito benissimo per Giorgini. 60 secondi sul cronometro, de Matteis beffa Placidi e corre a festeggiare sotto la curva. Ma il Chieti da la sensazione di voler spingere. Minuto 6 Espisito pennella da calcio di punizione. Traversa piena. Minuto 24, Nassi ha la palla per chiudere il derby ma va solo a pareggiare il conto di legni. Il Chieti spinge a pieno organico, 39° Esposito prende il tempo a Raparo che lo stende. Rigore e rosso. Falso fa il miracolo e dice no allo stesso Esposito. 43° Orlando show, solo esterno della rete, 48° sempre Orlando show per Esposito palla out di un soffio. Ripresa. Proteste timide dei giallorossi al 2° per un contatto in area ai danni di Falco. L’arbitro fa continuare, e un minuti più tardi Falso si veste da Buffon dei tempi migliori. Prima su Orlando poi su Broso fa due autentici capolavori. Ma il pari è nell’aria e arriva all’11°. Torre di Esposito e zampata vincente di Broso. 1-1. 14° Ecco il raddoppio. Angolo di Giron e Broso griffa il suo derby con la doppietta dell’ex. Tante, tantissime le palle gol da raccontare. Ci limitiamo ai gol con il tris neroverde che arriva al 24°: Vitale ed Esposito, giocate da categoria superiore. Giron ringrazia e la pala va all’angolino basso. Poker servito al 37°: Il più piccolo di tutti, Orlando , di testa diventa il più grande di tutti. 4-1 e derby finito. Applausi per tutti. Per il Chieti che ha giocato da grande squadra, per il Giulianova che ha fatto il massimo contro un avversario oggettivamente più forte.