video » Cittadella- Pescara: 3-2. Seconda sconfitta per i Biancazzurri.

anas lavori

marco baroni 7 copiaSeconda sconfitta consecutiva per il Pescara che col Cittadella perde 3-2. Ampio tournover. BARONI decide di cambiare 5/11 della squadra scesa in campo nell’ultimo turno di campionato col BOLOGNA. Queste le novita’ :PESOLI e ZUPARIC in difesa. NIELSEN in mediana. PASQUATO e MELCHIORRI in attacco.Fuori APPELT e MANIERO. Schieramenti. PESCARA (4-3-3): FIORILLO tra i pali; PUCINO, ZUPARIC, PESOLI e GRILLO in difesa; a centrocampo GUANA vertice basso del triangolo completato da NIELSEN e BJARNASON; davanti, il tridente POLITANO- MELCHIORRI- PASQUATO. All. BARONI.  CITTADELLA( 4-3-1-2): davanti al portiere VALENTINI, CAPPELLETTI, SCAGLIA, PELLIZZER e BARRECA; il ventenne PALMA, scuola Atalanta, davanti alla difesa; RIGONI e BENEDETTI interni di centrocampo; LORA sulla tre-quarti alle spalle del tandem d’attacco CORALLI- GERARDI. All. Claudio FOSCARINI. Arbitro: ROS di PORDENONE.

{avsplayer videoid=11678}

PRIMO TEMPO

1′ Pronti Via inizia Cittadella Pescara.

2′ E’ subito la squadra di casa a rendersi pericolosa con Gerardi.

6′ GOL DEL CITTADELLA: Gerardi favorito da una marcatura errata della difesa biancazzurra porta in vantaggio la sua squadra. CITTADELLA PESCARA 1-0

16′ GOL DEL PESCARA. Splendido calcio di punizione di Matteo Politano  che porta il risultato in parità. CITTADELLA PESCARA 1-1.

22′ PRIMA AMMONIZIONE. Melchiorri del Pescara ammonito.

26′ PESCARA VICINO AL RADDOPPIO con Bjarnason che manda alto un pallone destinato in rete. Ottimo cross di Politano.

41′ SECONDO CARTELLINO GIALLO ai danni del Pescara. Ammonito Nielsen per una trattenuta.

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. CITTADELLA PESCARA 1-1

SECONDO TEMPO

46′ Inizia la ripresa con il Pescara che tocca il pallone.

47′ MIRACOLO DI FIORILLO. Il Portiere Biancazzurro intercetta una pericolosissima deviazione.

47′ RADDOPPIO DEL PESCARA. Melchiorri insacca in rete di testa una palla deviata maldestramente dal portiere Valentini.

56′ DOPPIA SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA. Esce Lora ed entra Sgrigna e al posto di Palma entra Busellato.

60′ PAREGGIO DEL CITTADELLA. Coralli si libera della marcatura di Pesoli e trafigge l’incolpevole Fiorillo.

62′ CITTADELLA VICINO AL GOL con Sgrigna.

63′ SOSTITUZIONE NEL PESCARA. Baroni manda in campo Maniero e richiama Pasquato negli spogliatoi.

66′ AMMONITO Barreca del Cittadella.

72′ SECONDA SOSTITUZIONE NEL PESCARA. BARONI rinuncia ad una punta, fuori Melchiorri dentro Zampano.

75′ Maniero toccato duro alla caviglia chiede il cambio al suo posto entra Sowe.

76′ TERZA AMMONIZIONE NEL CITTADELLA. Coralli si lascia cadere in area ammonito per simulazione.

78′ GOL DEL CITTADELLA Coralli porta in vantaggio la sua squadra.

83′ SOSTITUZIONE NEL CITTADELLA Foscarini richiama Coralli al suo posto Minesso

84′ AMMONITO Rigoni per un fallo su Nielsen.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ TERMINA CITTADELLA PESCARA. RISULTATO FINALE 3-2 PER I PADRONI DI CASA.

Sii il primo a commentare su "video » Cittadella- Pescara: 3-2. Seconda sconfitta per i Biancazzurri."