video » Cittadella- V.Lanciano 2-3 – Clamorosa tripletta di Vastola

A123ABIl Lanciano passa al Tombolato con una clamorosa tripletta di Gaetano Vastola, inesauribile motorino di centrocampo nonostante le sue 36 primavere. D’Aversa ha presentato diverse novità a centrocampo (dentro Paghera per Bacinovic) e in avanti (si è rivisto Piccolo, non giocava dalla gara con il Modena, e al posto di Cerri che si era aggregato alla squadra da poche ore ha giocato al centro Thiam). Il successo conferma la solidità esterna dei rossoneri che dopo tre pareggi conquistano il primo acuto, facendo un bel passo avanti in classifica (10 punti). Per il Cittadella, invece, si tratta del terzo stop consecutivo, il secondo tra le mura amiche. Domenica prossima, primo di un doppio turno: al Biondi arriverà il Vicenza (poi sarà la volta del Perugia).

{avsplayer videoid=11915}

LE FORMAZIONI

LANCIANO (4-3-3). Nicolas; Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto.

CITTADELLA (4-4-2).Valentini; Cappelletti, De Leidi, Scaglia, Barreca; Sgrigna, Busellato, Benedetti, Minesso; Coralli, Gerardi.

Arbitro: Roca di Foggia.

CRONACA

4′ Da un calcio d’angolo di Mammarella grande opportunità per Gatto che colpisce di testa da distanza ravvicinata; salva tutto il portiere Valentini.

8′ Vantaggio improvviso del Cittadella con Coralli che salta di testa indisturbato in piena area rossonera e deposita in rete.

12′ Pareggio della Virtus con Vastola che sotto misura raccoglie una spiazzata di Gatto.

18′ Raddoppio di Vastola su calcio d’angolo. Terzo gol stagionale per lui (aveva segnato a Varese).

24′ Ci prova Piccolo dalla media distanza, Valentini blocca.

26′ Cartellino giallo per Paghera.

27′ Punizione di Sgrigna fuori bersaglio.

38′ Conclusione di Benedetti, Nicolas si rifugia in angolo.

40′ Ammonito Busellato.

42′ Giallo per Conti.

45′ Colpo di testa di Vastola, Valentini sventa.

FINE PRIMO TEMPO

In avvio di ripresa nel Cittadella entra Rigoni per Minesso.

5′ Azione insistita del Cittadella che va due volte al tiro con Sgrigna. Bravo Nicolas nel primo intervento, la seconda conclusione si infrange sul muro difensivo rossonero.

7′ Ancora Cittadella in avanti pericolosamente con Sgrigna che non inquadra la porta di un soffio.

11′ Ci prova Piccolo. Tiro troppo debole.
Poco dopo primo cambio Virtus, dentro Cerri per Piccolo. Il neo entrato va al centro dell’attacco con Thiam spostato a destra.

22′ Pareggio del Cittadella con Rigoni che di testa batte Nicolas.

27′ Nel Cittadella esce Busellato per Lora.

30′ Sgrigna lancia in profondità Gerardi che solo davanti a Nicolas spedisce alle stelle.

32′ Ancora Cittadella in avanti con Sgrigna che pesca in area Benedetto. Conclusione a lato.

34′ Nel Lanciano entra Bacinovic per Paghera.

35′ Ammonito Aquilanti.

36′ Cambio Cittadella: Mancuso per Gerardi.

39′ Terzo gol di Vastola.

FINE DEL MATCH

Sii il primo a commentare su "video » Cittadella- V.Lanciano 2-3 – Clamorosa tripletta di Vastola"