video » D’Aversa: guai a sottovalutare il Bari

daversa 2 copiaIl Tecnico della Virtus Lanciano, Roberto D’Aversa, si dice estremamente soddisfatto del successo con il Brescia, e torna ad elogiare la prova della sua squadra nella conferenza stampa anticipata a lunedì. Dopo le ultime due deludenti sconfitte consecutive la Virtus è tornata al successo guadagnando il settimo posto in classifica. Il 2-0 interno ai danni del Brescia, firmato dalle reti di Ferrario e Thiam – entrambe nella ripresa -, fanno tornare il sereno in casa rossonera.

“Abbiamo fatto una gran partita. Nell’intervallo, come siamo rientrati, potevo temere il fatto che avevamo speso tanto nel primo tempo, però poi anche nel secondo abbiamo continuato a macinare gioco ed abbiamo sfruttato le occasioni create. La partita è stata straordinaria ed il risultato è venuto, quindi è andato tutto bene. Anche con il Varese e a Frosinone la partita c’era stata, però non è arrivato il risultato. In merito al prossimo impegno con il Bari D’Aversa ha sottolineato che malgrado i risultati in parte deludenti delle ultime prestazioni dei pugliesi, sarebbe un gravissimo errore sottovalutare gli avversari. Andare al San Nocola con 40 mila spettatori che sostengono la propria squadra è sempre un’impresa.