video » DNA Silver – Festa doppia per Roseto e Chieti

basket chietiDoppia felicità per la palla a spicchi abruzzese nella DNA Silver. La Modus FM Roseto ha battuto al PalaMaggetti Lucca 89-80 (primo tempo 40-41), riuscendo, dunque, a bloccare la corsa della squadra toscana reduce da tre vittorie consecutive che l’avevano issata al quarto posto. PalaMaggetti che ha dato una mano sostanziosa ai ragazzi di coach Trullo, che hanno giocato un grande incontro. Stratosferico Legion 33 punti e 14 rimbalzi e 15 su 23 dal campo. A referto anche
Stanic e Leo con 12. Nel Lucca: Deloach 25 punti Valenti 17.
Impresa ancora più difficile quella centrata dalla Proger che ha piegato la corazzata Omegna 86-81 (primo tempo chiuso dagli ospiti in vantaggio 42-35). Alla squadra lombarda non sono bastati James e Shepherd, la coppia più forte del campionato (45 punti in due) che soprattutto nei primi due quarti hanno trascinato Omegna fino a un 17 diciassette che avrebbe potuto annichilire qualsiasi avversario. Non la Proger, però, che nel terzo e ultimo quarto si è organizzata iniziando a macinare gioco e punti. Il tabellino: Gialloreto 18 punti; Shaw 17; Soloperto 14; Di Emidio 11. Oltre 2000 le presenze al PalaMaggetti che alla fine era ebbro di gioia.