video » Final Eight: Pescara Asti 5-6. Biancazzurri beffati a 18″ dal termine

Aa C Al Pala Giovanni Paolo II, Pescara e Asti si contendono l’edizione 2015 della Coppa Italia, il trofeo più ambito del futsal italiano.  AL TERMINE DEI TEMPI SUPPLEMENTARI FA FESTA L’Asti grazie alle due reti messe a segno da Fortino. Partita molto equilibrata. I Biancazzurri passano in vantaggio al 9′ grazie ad una rete “rapinosa” messa a segno da Maximilano Rescia . Al 13′ Fernando Ariel Wilhelm dell’Asti riporta il risultato sulla parità dopo aver regalato il momentaneo vantaggio ai Biancazzurri. Pescara che torna in vantaggio nell finale del primo tempo al 17′ grazie ad una strepitosa rete di Luiz Claudio Costa PC. Secondo tempo giocato sempre su ritmi molto alti. Al 7′ della ripresa il capitano dell’Asti, Bueno Ardite Ramon ristabilisce la momentanea parità. L’Asti passa in vantaggio con Follador al 9′ ma protestano i biancazzurri in quanto la sfera era uscita dal campo. Immediata la replica del Pescara in gol con Caputo dopo appena 75 secondi. Il Pescara sfrutta subito la superiorità numerica e passa in vantaggio con Canal. Terzo vantaggio per i biancazzurri. Con il portiere in movimento Pinto Jonas trova la rete del 4 pari per l’Asti. Terminato il tempo regolamentare si va ai supplementari. Al 4′ Ercolessi porta in vantaggio i biancazzurri. Il Pescara chiude il primo tempo supplementare sul 5-4. Piemontesi che agguantano nuovamente il pari ad inizio secondo tempo supplementare con Fortino. È sempre Fortino  nel finale a 16″ dal triplice fischio punisce i biancazzurri realizzando la rete del definitivo 5-6. L’ASTI SI AGGIUDICA L’AMBITO TROFEO TRICOLORE.

1T 00:00Inizio primo tempo

Sii il primo a commentare su "video » Final Eight: Pescara Asti 5-6. Biancazzurri beffati a 18″ dal termine"