Monachello Tra Frosinone e Lanciano un tempo per uno, ma i tre punti vanno ad arricchire la classifica della squadra di Stellone che vola al 5^ posto. I rossoneri, viceversa, incassano il secondo stop consecutivo (non era mai successo in campionato) pur rimanendo in zona play-off, all’ottavo scalino. La squadra di D’Aversa può rammaricarsi per essere andata in vantaggio per prima ma, come spesso è accaduto, si è fatta raggiungere e stavolta anche superare da un Frosinone che nella ripresa ha messo in campo più rabbia anche se poi la palla per pareggiare è capitata al Lanciano nel finale di gara con capitan Mammarella.
Nel Lanciano out Bacinovic per squalifica (rientrerà sabato col Brescia) e senza gli infortunati Grossi e Paghera. D’Aversa schiera i suoi col 3-4-3 (a sorpresa, per la prima volta in stagione), con Conti e Mammarella sulle corsie laterali e difesa più folta. Stellone rimane fedele al suo 4-4-2, anche se in fase di riscaldamento perde Lupoli.
Il successo è una liberazione per il Frosinone che non vinceva dal 28 dicembre; per il Lanciano è l’ulteriore conferma che le partite bisogna chiuderle.

{avsplayer videoid=13904}

PRIMO TEMPO

1′ Conclusione di Daniel Ciofani, a lato.

6′ Buona opportunità per il Lanciano Traversone di Gatto sul secondo palo, Conti rimette al centro, colpo di testa di Monachello che alza l mira.

9′ Gran gol di Monachello che cavalca per 50 metri e supera con un tiro chirurgico il portiere Pigliacelli.

12′ Conclusione di Daniel Ciofani, deviata in angolo da Nicolas.

15′ Tiro dalla distanza di Gucher, Nicolas controlla.

27′ Ammonito Agazzi.

30′ Traversone di Gatto che per poco non inganna il portiere del Frosinone che si salva con l’aiuto della traversa.

SECONDO TEMPO

7′ Traversone di Crivello e colpo di testa vincente di Paganini.

11′ Ammonito Blanchard.

16′ Entra Amenta per Conti.

17′ gran tiro di Aquilanti a lato di poco.

27′ Raddoppio Frosinone con Sammarco.

30′  Nel Frosinone entrano Santana e Gori per Soddimo e Sammarco.

33′ Nel Lanciano incidente di gioco a Nicolas costretto a lasciare il campo. Entra Aridità che fa il suo esordio.

41′ Occasionissima per il pari. Mammarella di testa a botta sicura. Miracolo di Pigliacelli.

43′ Dentro Frara per Carlini.

FINE

FROSINONE. Pigliacelli, Zanon, Blanchard, Russo, Crivello; Paganini, Sammarco, Gucher, Carlini; Soddimo, D. Ciofani. Allenatore: Stellone.
LANCIANO. Nicolas, Aquilanti, Troest, Ferrario; Conti, Agazzi, Di Cecco, Mammarella; Piccolo, Monachello, Gatto. Allenatore: D’Aversa.

Be the first to comment on "video » Frosinone-V. Lanciano 2-1 – Non basta il 7° gol stagionale di Monachello"