video » Play off L’Aquila-Teramo 2-1 L’Aquila promossa in Prima Divisione

salone-ricostruzione

laquila-teramoL’AQUILA – La festa è rossoblù. L’Aquila conquista la Prima Divisione. I gol: in avvio Carcione castiga il Teramo direttamente su calcio d’angolo. Nella ripresa raddoppio di Iannini, sempre sugli sviluppi di un corner. Il Teramo ha accorciato nel finale con un rigore trasformato da Coletti.
Il Fattori è gremito. Sugli spalti tanto entusiasmo con coreografie rosso blu e biancorosse. Cinquemila gli spettatori presenti (come vuole la capienza concessa dalla Lega), ma a occhio sono molti di più; almeno 500 sono arrivati da Teramo.  L’Aquila parte con il vantaggio dell’1-0 colto a Piano D’Accio sette giorni fa; il Teramo, dunque, per gioire dovrà vincere con due gol di scarto.

{avsplayer videoid=5397 }

Primo tempo.
Al primo affondo rossoblù in vantaggio direttamente su calcio d’angolo con Carcione. Nell’occasione indecisione del portiere Serraiocco che non “legge” bene la traitooria del pallone.
5′ ammonito Ferrani
15′ giallo anche per Ciotola
25′ Grande occasione per pareggiare. Olcese tira a botta sicura con Testa a terra, Pomante salva sulla linea.
35′ Ammonito Scipioni del Teramo.
41′ Gran destro di Ambrosini, Testa è bravo e attento a respingere in tuffo.

Secondo tempo.

9′ Raddoppio rossoblù con Iannini che sfrutta un calcio d’angolo del solito Carcione. Il giocatore si leva la maglia e viene ammonito dall’arbitro. Gara virtualmente chiusa.
Cappellacci prova e inserire forze fresche. Entrano Petrella e Patierno in luogo di Iazzetta e Foglia.
Nell’Aquila esce Ligorio ed entra Gizzi.
13′ Ci prova Olcese, ma Tsta è insuperabile.
16′ Ammonito Menicozzo.
27′ Esce Carcione, entra D’Amico.
33′ Nel Teramo fuori Ambrosini, dentro De Stefano. Ultimo cambio anche tra i rossoblù: entra Colussi per Ciotola.
39′ Calcio di rigore per fallo di mano di Colussi (che viene anche ammonito). Coletti accorcia.
Non accade più nulla e dopo 4 minuti di recupero Aureliano fischia la fine dell’incontro ed esplode la festa aquilana.

LE FORMAZIONI

L’AQUILA. Testa, Rapisarda, Ligorio, Carcione, Ingrosso, Pomante, Menicozzo, Iannini, Infantino, Ciotola, Improta. Allenatore: Pagliari.
TERAMO Serraiocco, De Fabritiis, Scipioni, Coletti, Ferrani, Speranza,Foglia, Valentini, Olcese, Iazzeta, Ambrosini. Allenatore: Cappellacci.
Arbitro: Aureliano di Bologna.

Sii il primo a commentare su "video » Play off L’Aquila-Teramo 2-1 L’Aquila promossa in Prima Divisione"