video » Lanciano-Bologna 1-2 – 51′ Monachello, 63′ e 72′ Cacia

monachelloLanciano costretto ad incassare la seconda sconfitta interna stagionale (la terza in campionato), contro un Bologna che ha approfittato dei “regali” concessi dall’unidici di D’Aversa. I rossoneri hanno fallito un rigore con Piccolo in avvio e nella ripresa Gatto si è divorato la rete del 2-0 che probabilmente avrebbe chiuso l’incontro. Il Bologna ha sfruttato la buona vena di Cacia, a segno con una doppietta. Il giro di boa, dunque, si chiude per il Lanciano senza sorrisi, ma il 2014 è stato comunque un anno ricco di soddisfazioni per i colori rossoneri. In classifica Virtus ancora in zona play-off. Ora la lunga sosta. Il 17 gennaio in campo di nuovo al Biondi, contro il Catania.

{avsplayer videoid=13309}

PRIIMO TEMPO

1′ Rigore per il Lanciano. Dal dischetto Piccolo tira fuori. Nell’occasione è stato ammonito il portiere Coppola per fallo su Gatto, lanciato a rete da Piccolo.

21′ Azione del Bologna con tiro finale di Cacia. Nicolas controlla.

22′ Gran tiro dalla media distanza di Casarini, bravissimo Nicolas a deviare in angolo.

30′ Conclusione di Monachello, troppo centrale.

Ammonito Marios.

33′ pericoloso colpo di testa di Zuculini che esce di un niente con Nicolas che non poteva intervenire.

33′ Cacia si mangia un gol, ma l’arbitro aveva fermato l’azione.

FINE TEMPO

6′ Gran gol di Monachello che controlla di testa il pallone e scarica un sinistro secco e preciso che F secco Coppola. Terza rete per l’attaccante rossonero.

13′ Gatto si divora un gol già fatto. Monachello gli aveva servito un pallone d’oro.

15′ Thiam entra al posto di Monachello. Nel Bologna entra Bessa per Casarini.

18′ Pareggio del Bologna con Cacia.

27′ Ancora Cacia per il 2-1 del Bologna.

Esce Improta per Acquafresca.

30′ Entra Vastola per Di Cecco.

39′ Ci prova ancora Cacia, fuori.

Nel. Bologna entra Betancourt per Cacia.

FINE

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; di Cecco, Agazzi, Grossi; Piccolo, Monachello, Gatto. Allenatore: D’Aversa.
BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola; Garics, Oikonomou, Maietta, Masina; Zuculini, Matuzalem, Casarini; Laribi; Cacia, Improta. Allenatpre: Lopez.

Be the first to comment on "video » Lanciano-Bologna 1-2 – 51′ Monachello, 63′ e 72′ Cacia"