video » Lanciano-Brescia 2-0 – 53′ Ferrario, 64′ Thiam – Rossoneri al 7° posto

cinghiale gabbie

AAA copiaLa squadra rossonera liquida il Brescia grazie ad prestazione di rara intensità, concendendo all’avversario davvero poco se non un paio di tiri dalla distanza. La superiorità della squadra di D’Aversa si è concretizzata nel secondo tempo con i gol di di Ferrario che all’8′ ha sfruttato una corner di Mammarella, ribadendo in rete la gran parata del portiere Aresti su incornata di Troest e di Thiam, lanciato da Di Cecco. Già nel primo tempo la Virtus poteva sbloccare la partita con Monachelo in avvio e soprattutto con un calcio di rigore non visto dalla terna arbitrale diretta da Pezzuto di Lecce per un clamoroso tocco di mano in area. Il Brescia, si diceva, si è visto solo un paio di volte con Andrea Caracciolo che nel primo tempo ha costretto al difficile intervento Aridità (al suo esordio stagionale dal primo minuto) e nella ripresa con una conclusione dalla media distanza di Corvia che ha colpito il palo. Il successo del Lanciano cancella le due sconfitte consecutive e soprattutto riilancia in classifica la squadra, salita al settimo posto. Sabato prossimo trasferta a Bari (gara alle 18.00).

{avsplayer videoid=13991}

PRIMO TEMPO

In avvio palla gol per il Lanciano con Monachello che da pochi metri di testa alza troppo la mira.

12′ Proteste rossonere per un fallo di mano netto in area di Scahlia che blocca il pallone. Nessuno della terna arbitrale vede l’episodio e l’azione prosegue.Ammonito Thiam.

18′ Ammonito H’Maidat.

23′ Giallo per Zambelli.

27′ Conclusione fuori misura di Bentivoglio.

28′ Ammonito Bentivoglio.

33′ Giallo per Bacinovic.

38′ Tiro velenoso di Andrea Caracciolo che costringe Aridità alla deviazione in angolo.

FINE PRIMO TEMPO

8′ Lanciano in vantaggio con. Ferrario.

13′ Entra Budel per Bentivoglio.

16′ Conclusione debole di Gatto.

19′ Raddoppio di Thiam.

23′ Entra Da Silva per H’Madiat.

25′ Thiam in profondità per Gatto che spreca addosso ad Arcari.

30′ Palo clamoroso del Brescia con Corvia.

35′ Fuori Benali per Morosini.

42′ Entra Amenta per Gatto.

44′ Entra Paghera per Bacinovic.

FINE

LANCIANO (4-3-3). Aridità, Aquilanti, Torest, Ferrario, Mammarella; Vastola, Bacinovic, Di Cecco; Thiam, Monachello, Gatto. Ellenatore: D’Aversa.
BRESCIA (4-3-1-2). Arcari, Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Sestu, H’Maidat, Benali, Bentivoglio; And. Caracciolo, Corvia. Allenatore: Giunta.

Sii il primo a commentare su "video » Lanciano-Brescia 2-0 – 53′ Ferrario, 64′ Thiam – Rossoneri al 7° posto"