video » Lanciano-Cittadella 2-2 – La Virtus scivola al 10° posto

Lanciano-CurvaE’ destino che tra Lanciano e Cittadella debbano esserci tante emozioni e anche tanti gol. All’andata finì 3-2 per i rossoneri; al Biondi la gara è terminata 2-2. Un epilogo giusto ma che poteva avere un destino diverso: a favore del Cittadella se dopo il vantaggio iniziale su rigore di Sgrigna, i veneti pochi minuti dopo, non avessero fallito una clamorosa occasione per raddoppiare, ma anche a favore del Lanciano, bravo e determinato a ribaltare la partita in appena 6 minuti con le reti di Piccolo (al 4^ centro stagionale) e Thiam (settimo sigillo per lui) e, soprattutto, se nel secondo tempo il sempre verde Pierobon, portiere di 46 anni, non avesse fatto il miracolo su un tiro a botta sicura di Piccolo. Il punto accontenta di più la squadra di Foscarini, impegnata ad evitare i play-out, un po’ meno quella di D’Aversa, che scivola al 10^ posto in classifica, esce dunque dalla zona dai play-off, senza contare che all’orizzonte spunta una doppia trasferta (martedì e sabato): la prima in casa del lanciatissimo Vicenza l’altra nella tana del grifone del Perugia. Peccato solo per un secondo tempo, quello del Lanciano, giocato costantemente nella metà campo del Cittadella. E’ mancata la stoccata finale, ma la squadra, seppure a tratti, è tornata a giocare da Virtus, e non è poco.

{avsplayer videoid=14212}

PRIMO TEMPO

2′ Rigore per il Cittadella. Fallo in area su Kupisz. Dal dischetto a lizza Sgrigna.

16′ Nel giro di 10 secondi iL Cittadella ha sfiorato la marcatura con Rigoni che da ottima posizione spedisce fuori.

18′ Pareggio di Piccolo con la complicità di Pierobon.

24′ Raddoppio di Thiam sugli sviluppi di un angolo.

32′ Ammonito Monachello.

35′ Pareggio del Cittadella con Stanco.

39′ buona opportunità per Piccolo che conclude verso la porta, ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore.

41′ Conclusione di Sgrigna fuori misura.

43′ Giallo per Kupisz.

FINE TEMPO

2′ Ci prova Piccolo, Pierobon è attento.

12′ Thiam non riesce ad agganciare bene da favorevole posizione.

13′ Dentro Cerri per Monachello.

17′ Punizione di Mammarella. Palla che sbuca dalle parti di Cerri che non riesce a deviare con la porta spalancata

19′ Altro cambio Virtus. Entra Paghera per Di Cecco.

22′ Giallo per Paghera.
Nel Cittadella entra Bazzoffia per Minesso.

29′ Bella azione personale di Aquilanti che arriva al tiro, potente ma leggermente alto.

31′ Nel Cittadella entra Camigliano per De Leidi.

39′ Nel Cittadella entra Paolucci per Sgrigna.

FINE

LE FORMAZIONI

Lanciano (4-3-3): Aridità; Aquilanti, Amenta, Troest, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Vastola; Piccolo, Monachello, Thiam. All. D’Aversa.

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Kupisz, Busellato, Rigoni, Minesso; Stanco, Sgrigna. All. Foscarini

Sii il primo a commentare su "video » Lanciano-Cittadella 2-2 – La Virtus scivola al 10° posto"