video » Lanciano – Trapani 2-2 – Espulso Mammarella – Pari che vale oro

lanciano-trapaniUn pari che vale come una vittoria per il Lanciano. La squadra di Baroni ha riacciuffato per i capelli una gara oramai virtualmente persa contro un ottimo Trapani, che al Biondi ha dimostrato tutto il suo valore. In vantaggio di due reti e con un uomo in più (Mammarella è stato espulso al 16′ della ripresa), i siciliani forse si sono cullati un po’ troppo e la sicurezza di avere già vinto li ha traditi. Naturalmente molto ci ha messo la Virtus che con caparbietà e un cuore grande, è riuscita prima a dimezzare lo svantaggio con Piccolo (al secondo gol stagionale) e poi ad agguantare il 2-2 con Turchi, sempre più l’uomo degli ultimi minuti. Per il Trapani hanno segnato il bomber Mancosu (21′ del primo tempo) e Basso (23′ della ripresa). Ora il Lanciano è atteso da due trasferte: Palermo e Pescara, ma con questo spirito nulla è precluso alla squadra rossonera, sempre in zona play-off (55 punti e 6° posto).

{avsplayer videoid=9916}

PRIMO TEMPO

3′ Conclusione di Piccolo. Para Nordi.
5′ Tiro debole di Mancosu.
9′ Nel Lanciano entra Ferrario al posto di Troest, infortunatosi.
13′ Conclusione di Gambino, a lato di poco.
19′ Piccolo anticipato da Nordi al momento del dunque.
21′ Trapani in vantaggio. Errore clamoroso di Aquilanti che nel tentativo di alleggerire di testa verso Sepe, tocca male; si inserisce Mancosu che segna a porta vuota.
25′ Basso al tiro, bravo Sepe a salvare di piede.
36′ Ammonito Ciaramitaro.
38′ Tiro di Casarini, para Nordi.
44′ Buona occasione per il lanciano. Sugli sviluppi di un corner, Ferrario da pochi metri colpisce male.
45′ Giallo per Buchel.

FINE PRIMO TEMPO

4′ Ammonito Mammarella.
9′ Colpo di testa di Mancosu. Sepe blocca.
11′ Esce Aqulianti entra Thiam.
16′ Secondo giallo per Mammarella che lascia il Lanciano in dieci.
19′ Mancosu e Gambino, doppia occasione per raddoppiare. Strepitoso Sepe che si è opposto.
20′ Ancora Trapani in avanti con Mancosu che fallisce ancora il raddoppio.
23′ Raddoppio di Basso.
29′ Per il Lanciano segna Piccolo.
Nel Trapani entra Pirrone per Gambino.
Entra anche Abate per Mancosu.
39′ Ultimo cambio Lanciano. Dentro Turchi per Piccolo.
Cambio nel Trapani. Garufo Per Basso.
42′ Turchi segna il 2-2.

FINE DELLA PARTITA

FORMAZIONI

Lanciano (3-5-2): Sepe; Aquilanti, Amenta, Troest; De Col, Casarini, Paghera, Buchel, Mammarella; Piccolo, Falcinelli. A disposizione: Branescu, Ficagna, Ferrario, Minotti, Vastola, Comi, Gatto, Ragatzu, Turchi, Thiam. Allenatore: Baroni
Trapani (4-4-2): Nordi; Priola,, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso,Feola, Ciaramitaro, Nizzetto; Gambino, Mancosu. A disposizione: Marcone, Ferri, Daì, Martinelli, Priola, Feola, Raimondi, Abate, Yaisien. Allenatore: Boscaglia.

Sii il primo a commentare su "video » Lanciano – Trapani 2-2 – Espulso Mammarella – Pari che vale oro"