video » Lega Due Silver – Treviso – Proger 62-61

Sorengaard

BASKET CANESTRO 1TREVISO – Una beffa grande così per la Proger Chieti che perde 62-61 a Treviso dopo aver condotto per tutto il secondo tempo toccando il + 10 nel quarto finale con la tripla di Sergio. Ma l’esame di laurea davanti alle telecamere di Sky per la prima diretta stagionale è ampiamente superato e che peccato per il tiro del controsorpasso di Sollazzo terminato corto sul suono della sirena. La Proger soffre a rimbalzo d’attacco in avvio ma poi prende le misure e gioca la partita punto a punto, dopo l’intervallo lungo il break grazie al tiro da tre di Hamilton che chiude con 4/6 dall’arco e alla difesa che ha praticamente annullato l’attacco di casa. Oltre 5000 spettatori presenti, un biglietto da visita per il basket di grandissima qualità e tutti in piedi ad applaudire il 13 – 22 di parziale della Proger che potrebbe sapere di sentenza. Ma dopo il meno dieci nel quarto finale Treviso trova punti pesantissimi da Negri mentre la Proger non riesce più a fare canestro e si aggrappa alla solita difesa ma non basta e Treviso trova nel traffico con Fabi i punti del definitivo 62-61. Manca qualche fischio per la Proger che protesta per alcuni contatti non fischiati, soprattutto su Sollazzo. Ma resta la grande prestazione di una squadra che può togliersi grandissime soddisfazioni nel girone di ritorno a cominciare dal posticipo di lunedì prossimo contro Recanati. 17 per Hamilton in casa Proger, 14 per Fantinelli tra i padroni di casa.