video » Lega Pro – L’Aquila – Pontedera 1-1

trenoverde

aq calcioL’AQUILA – E’ un pareggio che sa di beffa per L’Aquila al Fattori nel recupero contro il Pontedera. Finisce 1-1 e alla magia di Pacilli su punizione ha risposto Galli con un gran tiro da fuori toccato da Del Pinto e terminato sotto la traversa. Primo tempo tattico e avaro di emozioni contro un Pontedera in serie positiva da tanti turni e ben messo in campo da Indiani, ripresa a ritmi alti con i primi 20′ che hanno riportato alla mente la squadra di novembre e con la parte finale di gara inspiegabilmente regalata agli ospiti nonostante la superiorità numerica. Zavettieri da fiducia al vecchio gruppo bocciando definitivamente le scelte di gennaio, Perna si rende protagonista di una prestazione sontuosa e sfortunata, Pacilli inventa giocate, Del Pinto e Pomante lottano sempre ma i tre punti restano un tabù. Poche emozioni nel primo tempo: Sandomenico ci prova da lontano, Settembrini impegna severamente Zandrini poi nella ripresa l’Aquila spinge e va vicinissima al gol con Perna che fa un movimento da 10 e lode ma centra il palo. Poi ci pensa Pacilli a sbloccare il risultato: pennellata da calcio di punizione e palla sotto l’incrocio. Partita chiusa’ Neanche per idea. Galli inventa la giocata, Del Pinto è sfortunato palla che si alza e supera Zandrini. Galli offende il pubblico aquilano e becca il rosso ma la superiorità mumeica non è sfruttata. Zavettieri prova con Virdis e Pozzebon ma il risultato non è quello sperato: i due attaccanti non entrano in partita e il Pontedera porta a casa un punto preziosissimo. Per L’Aquila, comunque rigenerata e sulla via della completa guarigione, la speranza play off resta ma la Reggiana diventa l’ultimo appello: vincere per preparare un finale di stagione arrembante. Ma diciamolo subito: non sarà facile.