video » Lega Pro – L’Aquila risorge a Pisa, in rete Pacilli e Virdis

vivarini teramo

pomanteL’Aquila c’è! O meglio è tornata a dare un significato alla sua stagione. La squadra di Zavettieri supera 2-0 il Pisa all’Arena Garibaldi, tornando prepotentemente in gioco per i play-off. Il successo mancava da 2 mesi (17 gennaio L’Aquila-Ascoli 3-0) e spezza un periodo nero (3 punti nelle ultime 6 partite). In classifica i rossoblù agganciano al 6^ posto (42 punti) l’Ancona e potenzialmente potrebbero scavalcare anche il Pontedera (43 punti), visto che il 25 marzo è in programma il recupero con il Tuttocuoio. Tornando alla partita, dopo un primo tempo equilibrato e avaro di emozioni (l’unica conclusione verso la porta è stata di Virdis che ha colpito male un pallone invitante di Pacilli), in avvio di ripresa l’episodio che ha fatto girare il match. Ricciardi viene ammonito la seconda volta dall’arbitro Lacagnina di Caltanissetta e viene espulso. Passa un minuto e L’Aquila trova il vantaggio con un traversone di Pacilli che inganna il portiere Pelagotti. Il raddoppio, al 9′, porta la firma di Virdis che insacca di testa un traversone di Corapi. Nei restanti minuti Pomante e compagni si sono limitati a controllare la partita. Il Pisa? non pervenuto. La squadra di Braglia anche nel primo tempo in parità numerica si è affidata ai lanci lunghi e non ha mai creato grattacapi alla difesa rossoblù, peraltro molto attenta nel chiudere gli spazi. Mercoledì prossimo turno infrasettimanale: L’Aquila ospita al Fattori la Spal (gara alle 19.00).

{avsplayer videoid=14449}

LE FORMAZIONI

PISA: Pelagotti, Dicuonzo, Costa, Iori, Paci, Sini, Ricciardi, Caponi, Arrighini, Floriano, Arma. A disp: Moschin, Benga, Mandorlini, Misuraca, Frediani, Finocchio. All: Braglia

L’AQUILA: Zandrini, Scrugli, Pedrelli, De Francesco, Pomante, Zaffagnini, Pacilli, Del Pinto, Virdis, Corapi, Traiarico. A disp: Cacchioli, Carini, Gotti, Perpetuini, Vella, Sandomenico, Perna. All: Zavettieri
Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta (Benedettino-Margani).

Sii il primo a commentare su "video » Lega Pro – L’Aquila risorge a Pisa, in rete Pacilli e Virdis"