video » Lega Pro: L’Aquila-Teramo 1-0

Tribunale

PALLONE-LEGA-PRO1L’AQUILA – Stadio Fattori, si recupera il derby tra rossoblù e Teramo, giornata fredda, terreno di gioco pesante, Ianni rinuncia al minutaggio, Menicozzo dal primo minuto in mediana con Carcione e Iannini , 4 3 3 il sistema di gioco; stesso modulo per Cappellacci che deve rinunciare a Bucchi e Peterella per infortunio, spazio a Scipioni in difesa al posto di Chovet. Dirige Ros di Pordenone. Dopo pochi minuti  Ciotola, show in area, Teramo salvo in angolo. 15° prova Ambrosini, Testa salva in angolo. 26° Sponda di Infantino, Improta calcia a botta sicura, Ferrani è sulla traiettoria. Episodio dubbio al 32° Improta crossa, tocco di mano in area, Ros fa proseguire tra le proteste rossoblù. 33° prova Mucciante da schema d’angolo, palla out. 38° altro numero di Ciotola, conclusione fuori da ottima posizione. 44° Ciotola – Infantino, girata in area alta sulla traversa. Si va al riposo sullo 0 – 0. Ripresa. 12° Ghiotta palla gol per l’Aquila. Improta in ripartenza, Infantino pesca Carcione, area di rigore, destro a botta sicura in corsa, miracolo di Serraiocco che salva. 15° Menicozzo calcia male ma trova il braccio in area di un uomo del Teramo. Ros fa ancora proseguire. Solo l’Aquila in campo nel secondo tempo, Carcione incrocia il destro palla out di un soffio ( 19°). 21° Improta assist perfetto per Iannini che di testa colpisce il palo da zero metri zero. Primo cambio dell’Aquila. Fuori Improta dentro D’Amico. Dentro Di Paolantonio per De Stefano in casa Teramo, altro numero di Infantino gran botta, incrocio dei pali. Poi arriva il vantaggio. Ligorio crossa dalla sinistra da due passi Ciotola tocca in rete. Cappellacci gioca la carta Foglia, esce Righini. Dentro anche Patierno per Valentini. Ianni si protegge. Fuori Ciotola per Ingrosso. In pieno recupero Ambrosini  incrocia il destro e trova il gol ma c’è off side ( tra le proteste giustificate). Finisce così 1 – 0, per quanto visto nel secondo tempo  un risultato giusto che lancia L’Aquila a 2 punti dalla promozione diretta.