video » Lega Pro – Pari per L’Aquila e Teramo, colpaccio Chieti

Pallone--Lega-Pro-2013-2014In Lega Pro rotondo successo esterno del Chieti e pareggi per Teramo e L’Aquila. In Prima Divisione è finita 2-2 tra Pisa e L’Aquila. Primo tempo di sofferenza per i rossoblù colpiti due volte con Rozzio al 4′ e Rachid al 32′. Nella ripresa la reazione della squadra di Pagliari che ha agguantato il meritato pareggio con Libertazzi al 2′ e con capitan Pomante al 31′.
In Seconda Divisione la capolista Teramo non va oltre all’1-1 interno col Poggibonsi, anche se la squadra di Vivarini ha giocato oltre un tempo in inferiorità numerica per l’espulsione al 39′ di Scipioni. Le reti: al 18′ della ripresa autogol di Checchi; pari di Ferretti al 30′.
Inizia nel migliore dei modi l’era De Patre a Chieti. I neroverdi sbancano 3-0 Ischia grazie alla doppietta di Guidone e tris di Berardino. Da notare che sull’1-0, il portiere neroverde Robertiello ha neutralizzato un calcio di rigore a Longo. Nel Chieti espulso Daleno in occasione della concessione del penalty.

IL SERVIZIO ISCHIA-CHIETI 0-3