video » Lega Pro – Teramo-Forlì 3-1 – Lapadula e doppio Donnarumma

giustizia

vivariniIl Teramo batte anche il Forlì(3-1). Decidono i gol di Lapadula nel primo tempo e di Donnarumma nella ripresa. L’ASCOLI ha prevalso nettamente sul TUTTOCUOIO( 4-1) e torna al comando della graduatoria con una lunghezza di vantaggio sui biancorossi. Ora per la squadra di VIVARINI due trasferte consecutive contro ANCONA( sabato prossimo alle 16) e GUBBIO.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO CALCIO: Tonti, Scipioni, Perrotta, Cenciarelli, Caidi, Speranza (Cap.), Di Paolantonio, Amadio, Donnarumma, Lapadula, Di Matteo. A disp.: Narduzzo, Brugaletta, Diakite, Masullo, Milicevic, Petrella, Bucchi. All.: Vivarini.

FORLI: Scotti, Catacchini, Pastore, Pettarin, Drudi, Jidayi, Castellani, Hamlili, Morga, Melandri (Cap.), Fantoni. A disp.: Montanari, Fantini, Arrigoni, Turi, Casini, Rosafio, Docente. All.: Vanigli.

Arbitro: Federico Sassoli di Arezzo. Assistenti: Mangino di Roma 1 e De Meo di Formia (LT).

{avsplayer videoid=13692}

Diavoli partiti all’attacco a testa bassa, sostenuti a gran voce dal proprio pubblico.

8′: primo giallo per Castellani, dopo un’entrataccia in ritardo su Donnarumma.

13′: incursione sull’asse di destra con il tandem Scipioni – Di Paolantonio, cross deviato da un difensore in angolo. Dagli sviluppi ancora Scipioni protagonista, arriva in allungo ma non trova lo specchio a portiere battuto.

16′: foglia morta splendida firmata Di Paolantonio, parabola che esce di pochissimo.

19′: conclusione di Catacchini alta, prima chance di marca ospite.

23′: Cenciarelli gran fendente, mira imprecisa di un’inezia.

27′: GOL TERAMO! Assist pregevole di Donnarumma per il suo gemello, Lapa, che s’invola centralmente e col sinistro supera in uscita di potenza l’incolpevole Scotti. 1-0

29′: poco fairplay del Forli che non butta la palla fuori con Scipioni a terra e Castellani chiama in causa Tonti, deviazione in angolo e nessuno sviluppo.

32′: che chance per Donnarumma, di testa, su assist pregevole di Di Paolantonio, palla a lato, forse per una spinta galeotta ai danni del centravanti. Partita godibilissima.

Falli tattici a ripetizione dei giocatori ospiti, solo un cartellino sinora estratto.

Aumenta, ora, d’intensità la pioggia.

41′: cambio ospite, con il più offensivo Rosafio in campo al posto di Fantoni.

FINE PRIMO TEMPO

Si ricomincia senza cambi.

Sedondo giallo del match a Hamlili per fallo da tergo commesso su Di Matteo.

Al momento non piove più.

56′: Rosafio imbecca ottimamente Melandri, ma il numero dieci chiude largo. Seconda sostituzione: Docente per il fischiatissimo Morga. Ammonito anche Drudi per proteste.

62′: Catacchini provvidenziale in rimonta su Lapadula dopo una gran spizzata di Donnarumma.

63′: l’occasione più pericolosa dell’incontro per gli ospiti capita sulla testa di Docente, palla a lato di pochissimo.

65′: ancora Docente, sventola da fuori area, ma Tonti risponde ancora presente. Fase dell’incontro favorevole ai romagnoli.

68′: Masullo per Cenciarelli è il primo cambio teramano. Di Matteo si accentra e passa a fare la mezzala destra.

69′: GOL TERAMO!! Donnarumma risponde al compagno di squadra, elude la tattica dell’offside e supera con un morbido lob il portiere Scotti per il suo nono timbro in campionato. 2-0

70′: Il Forli accorcia subito però il risultato con una rete spettacolare all’incrocio di Rosafio. 2-1

77′: GOL TERAMO!!! Ancora Donnarumma per la su doppietta di giornata. Il centravanti, che sale in doppia cifra, dialoga alla grande con Lapa, difende il pallone in area e beffa l’intera retroguardia forlivese con un tiro ad incrociare sul secondo palo sotto la Est! 3-1

79′: standing ovation per Donnarumma sostituito da Petrella. Il Forli esaurisce i cambi con l’ingresso di Turi in luogo di Pastore.

83′: che botta di Masullo dai venti metri, risposta plastica di Scotti.

86′: tiro a giro di Di Paolantonio, Scotti si allunga per deviare.

89′: Brugaletta rileva Scipioni, tatticamente non cambia nulla.

90′: Lapa si divora il poker dopo aver portato a spasso la difesa ospite.

Be the first to comment on "video » Lega Pro – Teramo-Forlì 3-1 – Lapadula e doppio Donnarumma"