video » Livorno-V.Lanciano 1-0 – 45′ Galabinov

logo uda

livorno lanciano 200x138Uovo con sorpresa deliziosa per il Livorno; cioccolato amaro per il Lanciano nel turno infrasettimanale che precede la Pasqua. La squadra labronica vince 1-0, tornando al successo dopo tre turni a secco, Panucci scaccia i fantasmi e la classifica sorride ancora (salva la posizione playoff). Il Lanciano rimane a quota 46, a 4 punti dalla zona playoff. La squadra di D’Aversa può recriminare per avere giocato a viso aperto, a tratti anche meglio, e soprattutto ad armi pari senza alcun timore. Una bella dimostrazione di coraggio e personalità, non premiata da un pareggio che sarebbe stato giusto premio. Anche il gol partita di Galabinov, è arrivato quasi inaspettato qualche istante prima che Roca di Foggia fischiasse la fine del primo tempo. Con i se e con i ma, si può dire tutto e il contrario, ma certo chiudere sullo 0-0 la prima frazione dell’incontro avrebbe aiutato i rossoneri e innervosito i padroni di casa.
Livorno senza due pedine importanti il bomber della squadra Vantaggiato (12 reti) e Jelenic (entrambi squalificati); Lanciano senza gli infortunati Amenta e Paghera e con i nazionali Monachello e Cerri. In extremis D’Aversa non può schierare Grossi che in nottata è stato colpito un problema intestinale, al suo posto Vastola.

{avsplayer videoid=14708 }

PRIMO TEMPO

3′ Piccolo impegna Mazzoni.
Dopo venti minuti lanciano ora equilibrio.m
29′ conclusione di Conti. Parata da Mazzoni.
43′ Colpo di testa di Galabinov, bravo Nicolas ad alzare sulla traversa.
44′ Emerson non inquadra la porta.
45′ Gol dei padroni di casa con Galabinov che incenerisce Nicolas con un tiro potente dal limite.

FINE TEMPO

2′ Thiam può battere a rete da favorevole posizione, molto bravo Mazzoni a chiudere lo specchio e a deviare in angolo.
4′ Ammonito Vastola.
6′ Maicon ci prova, tiro fuori bersaglio.
12′ Entra Pinato per Vastola che pochi istanti prima non era arrivato d’un soffio su un invito di Piccolo con la porta sguarnita.
14′ Gran tiro di Luci che sorvola di poco la traversa.
20′ Nel Livorno entra Biagianti per Djokovic.
18′ Tiro pericoloso di Piccolo. Mazzoni è attento.
22′ Entra Cerri per Piccolo. Thiam si sposta sulla fascia.
23′ Grande parata di Nicolas su rovesciata di Galabinov.
36′ Fiondata dalla lunga distanza di Bacinovic
38′ Nel Livorno entra Belinghieri per Siligardi.
40′ Entra Monachello per Gatto.
45′ Esce Galabinov per Jefferson.
48′ Ammonito Monachello.