video » Modena-Pescara: 0-1. Biancazzurri inarrestabili!

PESCARA RAGUSA CUTOLO2Non si ferma il Campionato di Serie B.  La 20esima giornata in scena al “Braglia” di Modena vede il quinto successo consecutivo dei biancazzurri grazie alla rete messa a segno al 46′ da Antonino Ragusa. Successo fondamentale per il Pescara che aggancia al terzo posto l’Avellino dei miracoli fermato sull’1-1 in casa della Reggina. Prosegue il momento di crisi degli emiliani che chiudono con un’altra sconfitta. Gli insuccessi di Avellino domenica scorsa e le tre precedenti rendono ora la panchina di Walter Novellino sempre più precaria.  Il Pescara, invece grazie al quinto successo consecutivo sale a quota 34 punti in classifica a due sole lunghezze dall’Empoli prossimo avversario dei Biancazzurri. Pippo Maniero fallisce il secondo rigore consecutivo.

{avsplayer videoid=8106}

MODENA: (3-5-2) Pinsoglio, Manfrin, Zoboli, Manfrini, Molina, Dalla Bona, Signori, Salifu, Garofalo, Magni, Babacar. All. Walter Novellino.
PESCARA: (3-4-3) Belardi, Schiavi, Capuano, Zauri, Balzano, Zuparic, Brugman, Rossi, Cutolo, Maniero, Ragusa. All. Pasquale Marino.

PRIMO TEMPO
1′ PRONTI VIA – E’ il Modena a toccare il primo pallone.
6′ PALLA GOL PER IL PESCARA. Maniero serve un buon pallone a Cutolo ma il suo destro si perde sul fondo.
10′ Il Modena prova a spingere in avanti con Dalla Bona ma fa buona guardia il reparto arretrato biancazzurro.
11′ Resta a terra Signori dolorante. Necessario l’intervento dei sanitati.
12′ Più grave del previsto l’infortunio necessaria la sostituzione.
14′ PRIMA SOSTITUZIONE NEL MODENA. Entra con la maglia numero 30 Burrai a rilevare Signori dolorante.
17′ Pescara in avanti con Ragusa che si propone bene in area ma la sua conclusione radente è facile preda dell’ex Pinsoglio. Pescara propositivo.
20′ SECONDA SOSTITUZIONE NEL MODENA.  Altro infortunio tra i canarini, Salifu costretto ad uscire al suo posto Tommaso Bianchi.
25′ MODENA IN AVANTI con Burrai per Dalla Bona che prova la conclusione dal limite dell’area chiude la difesa biancazzurra.
26′ SI ABBASSA LA LINEA DI GIOCO DEL PESCARA, ne approfitta il Modena con Molina e Dalla Bona che impegnano la difesa del Pescara.
28′ Manovra offensiva del Pescara con Brugman e Cutolo, buona la sovrapposizione di Balzano che mette al centro un pallone che si spegne tra le braccia di Pinsoglio.
31′ MODENA PERICOLOSO. Azione personale di Doudou che salta l’uomo e conclude con un violento sinistro a fil di palo.
40′ Squadre ancora ferme sul risultato di parità. Nei 10 confronti precedenti solo 3 pareggi per  i Biancazzurri e 7 sconfitte.
44′ Buona opportunità in chiusura di primo tempo per Maniero ma il suo tiro viene neutralizzato da Pinsoglio.
45′ CORNE PER IL MODENA. E’ il primo tiro dalla bandierina per i canarini. Sulla palla Dalla Bona, cross al centro allontana la difesa.
46′ GOL DEI BIANCAZZURRI, MODENA PESCARA 0-1 Strepitoso contropiede di ragusa che s’ invola verso l’area avversdaria, faccia a faccia con il portiere, con una finta lo mette a sedere e deposita la sfera in rete.
48′ FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi. Al “Braglia” Modena Pescara 0-1 rete di Ragusa.
SECONDO TEMPO
46′ Il Sig. Pairetto fischia l’inizio del secondo tempo. Nessuna sostituzione nell’intervallo.
50′ OCCASIONE DEL MODENA. Gran rasoterra di Babacar la sfera si perde nel fondo di poco al lato a fil di palo.
58′ PRIMO CARTELLINO GIALLO DELL’INCONTRO. Ammonito Bianchi per un brutto intervento ai danni di Cutolo.
62′ TERZA ED ULTIMA SOSTITUZIONE NEL MODENA. Il Tecnico Novellino prova a rivoluzionare il suo moduilo di gioco. In campo Mazzarani al posto di Dalla Bona.
65′ PESCARA PERICOLOSO IN CONTROPIEDE. AMMONITO ZOBOLI per fallo su Maniero
66′ CALCIO DI PUNIZIONE. Batte Brugman dal limite dell’area, tiro forte ma centrale, para Pinsoglio.
70′ SOSTITUZIONE NEL PESCARA Entra Politano esce Aniello Cutolo.
71′ AMMONIZIONE PER IL MODENA CON MOLINA. Dopo Zoboli e Mazzarani tocca anche a Molina che avrebbe meritato una sanzione più severa per un brutto intervento ai danni di Politano. Partita nervosa degli emiliani.
79′ CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA. SGAMBETTO IN AREA DI ZOBOLI AI DANNI DI MANIERO
80′ DAL DISCHETTO LO STESSO MANIERO CHE CALCIA ALLE STELLE RISULTATO INVARIATO. E’ il secondo penalty consecutivo che sbaglia Pippo Maniero.
81′ SOSTITUZIONE NEL PESCARA. Esce Maniero al suo posto Sforzini fischiato al momento dell’ingresso in campo dal pubblico di casa per vecchi rancori.
83′ PRIMA AMMONIZIONE NEL PESCARA. Cartellino giallo per Schiavi, diffidato, salterà il prossimo impegno contro l’Empoli.
84′ PESCARA VICINO AL RADDOPPIO con Politano.
86′ CALCIO DI PUNIZIONE PER IL PESCARA. Messo a terra Sforzini. Sulla palla Politano tiro cross, Sforzini colpisce di testa ed il portiere devia la palla sul palo.
89′ Ultimi assalti del Modena che vienein avanti in maniera piuttosto disordinata.
90′ TRE I MINUTI DI RECUPERO.
91′ Contropiede del Pescara con Politano e Brugman.
93′ E’ FINITA. IL PESCARA AL BRAGLIA SUPERA IL MODENA 1-0

Be the first to comment on "video » Modena-Pescara: 0-1. Biancazzurri inarrestabili!"