impavida-azioneOltre 2 ore di battaglia tra Sieco Ortona e Potenza Picena. La spuntano gli ospiti più lucidi nel 5° e decisivo set, chiuso 15-12. E’ stata una partita tiratissima anche se dopo un’ora la squadra di coach Lanci si trovava sotto di 2 set (25-21 e 25-23). La reazione non si è fatta attendere; Cisolla e compagni hanno vinto terzo e quarto parziale (a 15 e 18), sforzo che forse è stato pagato nel successivo set decisivo.
In classifica Sieco sempre al comando con 45 punti, con una lunghezza di vantaggio sul Sora che ha vinto ma al tie-break in casa del Castellana Grotte. E domenica prossima scontro che vale la promozione in A1 proprio a Sora.

{avsplayer videoid=14240}

Sii il primo a commentare su "video » Pallavolo A2/M – La Sieco cede al tie-break – Ortona sempre al primo posto"