video » Pescara-Bologna 2-3, a fine gara esplode la contestazione

dagostino rigore pescara bolognaPESCARA – Non bastano due rigori al Pescara per portare a casa almeno un punto. Il Bologna espugna lo stadio Adriatico Cornacchia ed evidenzia ancora di più la crisi dei biancazzurri. Pescara ancora una volta evanescente in attacco e imbarazzante in difesa. Quarta sconfitta consecutiva per la squadra di Bergodi che viene superata in classifica dal Genoa che gli lascia il terzultimo posto in zona retrocessione. E al novantunesimo è esplosa la contestazione dei tifosi biancazzurri che prima della gara avevano esposto in curva Nord uno striscione che recitava: “Ora basta: bisogna vincere”. A pochi minuti dal termine della gara col Bologna, alcuni tifosi hanno abbandonato la curva, riversandosi al’esterno della zona di prefiltraggio dello stadio. Dopo alcuni minuti di trattative con i funzionari di polizia e carabinieri, una delegazione di una trentina di tifosi ha chiesto ed ottenuto di entrare nello stadio e all’esterno degli spogliatoi per un faccia a faccia con tecnico e giocatori.( marcatori: WEISS su rigore, DIAMANTI su rigore, D’AGOSTINO su rigore, GILARDINO e KONE)

{avsplayer videoid=3286 }

Sii il primo a commentare su "video » Pescara-Bologna 2-3, a fine gara esplode la contestazione"