video » Pescara- Trapani: 0-0. Tante occasioni da gol!

image copiaPescara bello e sfortunato. Nella prima gara del campionato di serie B il Pescara di Marco Baroni costruisce tanto, non corre praticamente alcun rischio ma non riesce a portare a casa i tre punti peraltro meritatissimI. Almeno dieci le occasioni per portarsi in vantaggio nel corso dei 90′. Formazioni ufficiali. PESCARA(4-3-3): FIORILLO tra i pali; PUCINO- COSIC- ZUPARIC e GRILLO in difesa; NIELSEN -APPELT e BJARNASON in mediana; davanti, il tridente POLITANO- MANIERO- CAPRARI. TRAPANI(4-4-2): MARCONE tra i pali; LOBUE- PAGLIARULO- TERLIZZI( ex) e RIZZATO in difesa; BASSO e BARILLA’ esterni di centrocampo; SCOZZARELLA e CIARAMITARO nel cuore del reparto nevralgico; davanti il tandem ABATE- MANCOSU. Arbitro: CHIFFI di PADOVA.

PRIMO TEMPO

Passano 10′ ed i biancazzurri hanno subito tre nette occasioni, due con Maniero ed una con Caprarimsin abile a colpire a giro di destro dal limite dell’area . Al 38′ e’ lo stesso Maniero a trovare il gol di testa ma l’arbitro aveva precedentemente fermato il gioco per chiara posizione dei fuori gioco dello,stesso numero 19 Biancazzurro. Ancora i Pescara a farsi pericoloso al 44′ sempre con Riccardo Maniero e 30 secondi più tardi con Bjarnason. Bravo il portiere del Trapani, Richard Marcone a sventare il doppio pericolo. L’estremo difensore siciliano risulterà il migliore in campo Della squadra ospite. Il Trapani prova a pungere il Pescara prima con Basso dal limite dell’area e nel minuto di recupero con Mancosu che di testa devia di poco al lato della porta difesa da Fiorillo restato praticamente inattivo per tutta la gara. Nel secondo tempo le cose non cambiano con il Pescara ordinato in fase difensiva e costruttivo in fase di attacco ma poco preciso sotto porta. Il tecnico Baroni prova a fare il risultato mettendo dentro Melchiorri e Sowe al posto di Caprari e Politano ma la porta del Trapani sembra stregata. Dopo 4′ di recupero prima del triplice fischio ancora il Pescara a rendersi pericoloso ma il risultato non cambia. La curva Nord a fine gara ha applaudito la squadra per la prova convincete fornita allo stadio Adriatico.

{avsplayer videoid=11377}

Sii il primo a commentare su "video » Pescara- Trapani: 0-0. Tante occasioni da gol!"