video » Prato, lezione all’Ascoli. Il Teramo rimane in vetta

comune pe

tifosi teramoREDAZIONE- La notizia più bella arriva nel pomeriggio. Il PRATO prevale nettamente sull’Ascoli( 3-1) giocando gli ultimi 20 minuti in 10( espulso il capitano CAVAGNA). Il TERAMO rimane, così, al comando assieme all’ undici di PETRONE. Al tappeto anche il SANT’ARCANGELO, sì nei bassi fondi, ma in serie positiva da tre turni( due successi e un pareggio) e appena due gol al passivo nelle ultime sette partite. E poi, com’è noto, le sfide apparentemente alla portata si rivelano nella pratica le più complicate. Evidentemente non per questa straordinaria squadra che si impone 3-2, collezionando così il quindicesimo risultato utile consecutivo( 9 vittorie e sei pareggi). Non solo: di nuovo al comando della graduatoria insieme con l’ASCOLI (di scena questo pomeriggio alle 14.30 sul campo del PRATO) per il quarto sabato consecutivo. Marcatori: al 12′ del primo tempo CAIDI( primo sigillo stagionale), al 45′ GUIDONE( ex CHIETI). Nella ripresa: al 7′ LAPADULA( gol numero 11), al 17′ DONNARUMMA( tredicesima rete stagionale per l’attaccante di proprietà del PESCARA), al 30′ ancora GUIDONE per gli ospiti. Domenica prossima 22 febbraio derby in casa dell’AQUILA( ore 14.30), sconfitta a sorpresa sul campo del fanalino di coda SAN MARINO( 3-2). TERAMO( 3-5-2 ) TONTI tra i pali; CAIDI, SPERANZA e PERROTTA trio di centrali di difesa; BRUGALETTA( dal 47′ s.t. DIAKITE) e MASULLO sulle corsie laterali; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI MATTEO( dal 24′ s.t. DI PAOLANTONIO) e CENCIARELLI; davanti, la coppia LAPADULA- DONNARUMMA( dal 33′ s.t. PETRELLA). All. Vincenzo VIVARINI. SANT’ARCANGELO( 4-3-1-2 ) NARDI tra i pali; BISOLI, COLA, OLIVI e POSSENTI in difesa; OBENG, TAUGOURDEAU e GARUFI in mediana; BERARDINO tra le linee a ridosso del tandem d’attacco GRAZIANI- GUIDONE. All. Agatino GUTTONE. Arbitro: MASTRODONATI di MOLFETTA.