faggiano team

Arbitro la pennaREDAZIONE – Un gol di Mattesassi nella ripresa permette alla Pro Piacenza di superare L’Aquila 1-0 e staccare il San Marino clamorosamente sconfitto nel recupero a Reggio. Partita sulla falsa riga delle ultime, tanto fraseggio, tanta presunta qualità ma poca, pochissima sostanza e la difesa insuperabile di qualche mese fa o se volete della gestione precedente è solo un bel ricordo. Pro Piacenza determinata e vicina al gol in più circostanze, Matteassi concretizza nella ripresa la supremazia dei padroni di casa con il solito aiuto di una difesa che nelle ultime tre giornate è diventata imbarazzante. Durissimo il responsabile dell’area tecnica Ercole Di Nicola: ” Caccerei via tutti. E’ una vergogna, abbiamo gettato un campionato.I giocatori hanno dimostrato di non essere uomini. Meglio che ci sentiamo lunedì, devo riflettere ma prenderò dei provvedimenti durissimi. Zavettieri? Tutti nel mirino. Squadra e allenatore”.

{avsplayer videoid=15035}

Sii il primo a commentare su "video » Pro Piacenza – L’Aquila 1-0. Di Nicola: ” Caccerei tutti, mi vergogno. I giocatori non sono uomini”"