video » Proger: contro Legnano vittoria e salvezza

Sorengaard

BASKET CANESTRO 1Coach Galli in settimana lo aveva detto: “Il pubblico deve darci una mano”. E così è stato. I 1.500 del PalaLeombroni hanno letteralmente spinto le Furie al successo contro Legnano, squadra tosta e rinforzatasi con Frassineti per non parlare di Krubali (forse il migliore giocatore del campionato) e l’ex play della nazionale italiana Di Bella. E’ finita 77-70: i due punti consentono alla Proger di agguantare la salvezza sicura anche se, si sa, l’appetito vien mangiando e nel prossimo turno, ancora in casa contro Piacenza, si cercherà di vincere per sognare i play-off. La partita è stata equilibrata e combattuta come nelle previsioni. Anche Legnano si giocava una buona fetta di salvezza. Il primo tempo si è chiuso con un leggero vantaggio ospite 43-39. La Proger, però, è uscita alla distanza e nel terzo e l’ultimo quarto ha cambiato l’inerzia del match, giocando in maniera lucida negli ultimi decisivi minuti con Legnano che ha mollato la presa solo nei secondi finali. Il tabellino della Proger: 21 punti Sollazzo, 15 Ancellotti, 12 Hamilton e 10 Monaldi.

{avsplayer videoid=14122}

Sii il primo a commentare su "video » Proger: contro Legnano vittoria e salvezza"