video » Salernitana -Teramo 3-1 (Super Coppa)

TERAMO CALCIO 2REDAZIONE- Esordio infausto in Super Coppa di Lega Pro. Teramo dimesso e poco concentrato. Comprensibile. Allo stadio Arechi di Salerno, i campani di Leonardo Menichini si impongono col risultato finale di 3-1. Spazio alle seconde linee. Tra i pali Narduzzo; in difesa Diakite; Brugaletta sulla fascia destra; Fiore a centrocampo; davanti, invece, il tandem delle meraviglie Donnarumma- Lapadula( 44 gol in due). Per contro, Salernitana schierata secondo i canoni del 4-3-3. In attacco, il tridente Gabionetta- Cristea- Calil. A centrocampo l’ex Favasuli  insieme con Pestrin( ex Castel di Sangro e Lanciano) e Bovo lo scorso anno a Pescara. La sequenza dei gol: dopo 22 secondi rete del brasiliano Gabionetta,  al 40′ pareggio di Fiore; nella ripresa, al 3′ Cristea, al 17′ Lanzaro. Al 35′ del primo tempo Narduzzo ha neutralizzato un calcio di rigore di Caetano Calil.
Salernitana( 4-3-3) RUSSO tra i pali; Grillo( dal 13′ s.t. Bianchi), Lanzaro, Bocchetti e Franco in difesa; Bovo, Pestrin e Favasuli a centrocampo; davanti, Gabionetta( dal 35′ s.t. Perrulli), Cristea e Calil. All. Leonardo Menichini. Teramo(3-5-2) Narduzzo tra i pali; Diakite, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Brugaletta( dal 34′ s.t. Di Paolantonio) e Masullo( dal 13′ Di Matteo) sulle fasce; in mediana Fiore, Amadio e Cenciarelli( dal 21′ s.t. Petrella); in attacco il tandem Donnarumma- Lapadula. All. Vincenzo Vivarini. Arbitro: Caso di Verona. Domenica sera( ore 20.45) ultima sfida. Al ” Bonolis” arriva il Novara di Toscano classificatosi al primo posto nel girone A. Domani, invece, Vivarini incontra il Presidente Campitelli per prolungare il rapporto col sodalizio biancorosso.