video » Savona-Teramo 0-2. Storica promozione in Serie B

demolizioneExCofa2

A a terIl Teramo entra nella storia, la più importante dei suoi 102anni, centrando con un turno di anticipo la promozione in Serie B. A  Savona arriva l’ambito traguardo al termine di una gara perfetta. Oltre 1000 i tifosi al seguito della squadra del Presidente Luciano Campitelli. Biancorossi in formazione-tipo. Allo scadere del 90′ si scatena la festa anche in città con caroselli e serpentine di automobili lungo le principali vie del centro per festeggiare lo storico traguardo raggiunto dai ragazzi di mister Vincenzo Vivarini.
SAVONA( 4-3-1-2) ROSSINI tra i pali; MARCHETTI, GALIMBERTI,, ANTONELLI e EGUELFI in difesa; CABECCIA, GIIRGIONE e CARTA a centrocampo
; MARTIS tra le linee a ridosso della coppia  SCAPPINI- GIOVINCO. All. Giancarlo RIOLFO
TERAMO ( 3-5-2 ) TONTI tra i pali; CAIDI, SPERANZA e PERROTTA trio di centrali di difesa; SCIPIONI e DI MATTEO sulle fasce; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI PAOLANTONIO( dal 17′ s.t. MASULLO) e CENCIARELLI( dal 30′ s.t. FIORE); in attacco, il tandem LAPADULA – DONNARUMMA( dal 43′ s.t. BUCCHI). All Vincenzo VIVARINI. Dirige GUCCINI di ALBANO LAZIALE
Cronaca: al 6′ TERAMO in vantaggio: punizione di LAPADULA, palla respinta dalla barriera e tapin di DI PAOLANTONIO( gran sinistro a filo di palo). Al 17′ non benissimo TONTI in uscita su azione da calcio d’angolo, in mischia CABECCIA, sfera di un niente a lato. Liguri di nuovo pericolosi con DE MARTIS servito da GIORGIONE, destro in corsa, TONTI sventa in due tempi.  Al 36′, però, svarione di GALIMBERTI e grande opportunità per DONNARUMMA che a tu per tu con ROSSINI alza troppo il pallonetto. In pieno recupero, sinistro di DI MATTEO deviazione di ANTONELLI, palla sul fondo. Termina il primo tempo.  Nella ripresa al primo minuto occasione di testa per SCAPPINI( blocca TONTI). Al 12′ GIORGIONE impegna TONTI; Al 19 il raddoppio del TERAMO: DONNARUMMA ispira LAPADULA che con un preciso rasoterra infila ROSSINI. Gol numero 21, come DONNARUMMA, in campionato per il “10” biancorosso. La squadra di VIVARINI mette, così, il lucchetto alla partita. A minuti dall’epilogo tris sfiorato da DONNARUMMA( parata di ROSSINI).

{avsplayer videoid=15115}

{avsplayer videoid=15118}

{avsplayer videoid=15119 }

Be the first to comment on "video » Savona-Teramo 0-2. Storica promozione in Serie B"