video » Seria B: Lanciano-Reggina 3-1

rifiuti

Lanciano Calcio azione golLANCIANO – Fischio d’inizio alle ore 15, al Biondi il Lanciano vuole dare continuità all’ottimo momento, arriva la Reggina che nel turno scorso ha superato il Padova tra le mura amiche. Non c’è Vastola squalificato, al suo posto Paghera, torna a disposizione anche Falcinelli ma Gautieri conferma Plasmati. La febbre tiene fuori Turchi: Fofana parte dal primo minuto. Le formazioni. LANCIANO ( 4-3-3) Leali; Almici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Paghera, Minotti, Volpe; Piccolo, Plasmati, Fofana.
REGGINA ( 3-5-2) Baiocco; Adejo, Ely, Di Bari; Antonazzo, Hetemaj, Colucci, Barillà, Rizzato; Di Michele, Comi.
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa.

{avsplayer videoid=3653 }

C’è il rischio nebbia al Biondi, terreno di gioco scivoloso. Prima conclusione dopo 5′. Mammarella crossa, Plasmati prende posizione poi sinistrro di Piccolo debole bloccato a terra da Baiocco. Brivido al minuto 11 in area rossonera. Leali si ritrova il pallone tra le mani, resta a terra Plasmati che può continuare. Fucilata di Almici da lontano: destro fuori bersaglio ( 15). Vantaggio del Lanciano al 19°. Pennellata di Mammarella da calcio di punizione, solo maglie rossonere in area, colpo di testa di Fofana che supera Baiocco. Ripartenze micidiali per il Lanciano. Piccolo è impreciso in fase di ultimo passaggio, poi al 25° regala a Plasmati la palla del 2 -0. Lo stop del neo arrivato è impreciso e Baiocco ringrazia. Un minuto più tardi Conti prova il tap in: impreciso. 37° sembra la fotocopia del gol rossonero: Mammarella pesca Fofana, questa volta il colpo di testa sfiora il palo. Prende campo la Reggina nel finale di tempo, Leali risulterà però inoperoso. Si va al riposo con il Lanciano in vantaggio 1 – 0. Rossoneri che si accontentano a lasciare il possesso palla alla Reggina, ma sono proprio i rossoneri ad avere al 13° la palla del raddoppio. Piccolo crossa, Volpe gran destro, out di un soffio. Dentro Falcinelli per Plasmati ma al 18° la Reggina pareggia. Gran giocata dei granata, Rizzato regala a Comi una palla d’oro che l’attaccante ospite non può fallire. Il Lanciano torna a comandare le operazioni, c’è Di Cecco per Paghera, al 28° arriva il nuovo vantaggio. Cross di Piccolo dalla destra, colpo di testa perfetto di Falcinelli, parabola deliziosa, un arcobaleno che termina in fondo alla rete. Ripartenza rossonera, minuto 40, alla fine piccolo ha sul sinistro la palla del match, conclusione telefonata. Baiocco ringrazia. Brivido al 42° da azione d’angolo colpisce Ely, out di un soffio. Il tris arriva in pieno recupero. La Reggina è sbilanciata, Mammarella s inserisce, delizioso tocco, e tutta la squadra a festeggiare con il capitano. Non c’è altro da raccontare.E’ un Lanciano che stupisce sempre più e inizia a sognare in grande.

Be the first to comment on "video » Seria B: Lanciano-Reggina 3-1"