video » Serie A: Genoa – Pescara 4 -1. Guarda la sintesi

ge-pe-01REDAZIONE- Formazioni. GENOA( 4-3-1-2): FREY, GRANQUIST, PORTANOVA, MANFREDINI, ANTONELLI( 30 s.t. MORETTI). RIGONI, MATUZALEM, VARGAS( 12° s.t. TOZSER). BERTOLACCI, FLORO FLORES( 15°s.t. IMMOBILE), BORRIELLO.
PESCARA( 4-2-3-1): PERIN, ZANON,COSIC( 13° s.t. BIANCHI ARCE),CAPUANO,BALZANO. TOGNI,RIZZO. DI FRANCESCO,CASCIONE( 39° s.t. BJARNASON), SCULLI, SFORZINI( 13° s.t. ABBRUSCATO). Arbitro: GERVASONI di MANTOVA. Il primo tempo finisce 2-1 per il GENOA. Reti: 19° FLORO FLORES, 30° BORRIELLO( gol bellissimo ma viziato nella fase iniziale da un tocco col braccio dello stesso attaccante), 35° accorcia le distanze l’ex SCULLI al primo sigillo in maglia biancazzurra. Ripresa deludente. Il GENOA ne approfitta e mette in ghiaccio il risultato grazie ai gol del solito BORRIELLO( 9°)  e di BERTOLACCI( 25°). Per il PESCARA che saluta la serie A, un crollo senza attenuanti.

{avsplayer videoid=4786 }

Be the first to comment on "video » Serie A: Genoa – Pescara 4 -1. Guarda la sintesi"