video » Serie A: Pescara – Napoli 0-3. Guarda la sintesi

pescara napoliPESCARA – Si gioca allo stadio Adriatico Cornacchia l’anticipo del massimo campionato. Di Fronte Pescara e Napoli agli ordini di Romeo di Verona. In apertura due buoni spunti di Di Francesco, difesa partenopea in affanno. Cresce il Napoli e prende il comando delle operazioni, episodio particolare al minuto 16. Insigne relizza di destro (senza esultare) , l’assistente prima convalida poi dopo le reiterate proteste ( e motivate) annulla per fuorigioco. In fase di non possesso Bucchi abbassa Caprari e Di Francesco, una sorta di 4 4 2 ma Cannavaro e compagni spingono sull’acceleratore, 19° Hamsik, gran conclusione, Pelizzoli salva in angolo. Ancora strepitoso il numero uno biancazzurro al minuto 23: testa di Insigne a botta sicura, Pelizzoli si esalta e nega un gol fatto. 27° Insigne sul filo dell’off side, cros basso per la corsa di Hamsik che di destro sfiora il palo. 35° continua lo show di Pelizzoli: il portiere del Pescara si distende e dice no ad un gran destro di Dzemaili direttamente da calcio di punizione. Ripartenza da dieci in pagella per il Pescara al 37°: Balzano ruba palla e innesca Sculli, poi Sforzini , Di Francesco e Caprari e ancora Sculli che arriva alla conclusione senza fortuna. Due minuti più tardi Di Francesco impegna a terra De Sanctis. Pronti via e arriva il gol del Napoli. Inler con il sinistro prova da fuori area, chiara deviazione di Capuano e la traiettoria inganna Pelizzoli. Napoli in vantaggio. Risposta del Pescaraal 6°. Cross di Sculli dalla destra, Sforzini di testa sfiora la traversa. 11° testa di Sculli, blocca a terra De Sanctis, sul capovolgimento di fronte capolavoro di Pandev: controllo e gioco di prestigio in area , sinistro all’angolino basso. Napoli 2- Pescara 0. Si blocca Pelizzoli, al suo posto Perin, Sculli di testa mette apprensione a De Sanctis, Napoli salvo in angolo. Perin scalda i guantoni su una conclusione di Armero, Insigne sbaglia un gol fatto a tu per tu con il portiere del Pescara poi arriva il tris al 36°: il destro di Dzemaili è semplicemente perfetto e va sotto l’incrocio. Partita chiusa, il Napoli va a consolidare il secondo posto preziosissimo in chiave Champions League, per il Pescara resta una buona prestazione, soprattutto nel primo tempo e la conferma di Di Francesco giovanissimo classe 94 già pronto per questi livelli.

LE FORMAZIONI
PESCARA ( 4 2 3 1) Pelizzoli ( 18° st Perin); Zanon, Capuano, Cosic, Balzano; Rizzo, Togni; Di Francesco, Sculli ( 24° st Cascione), Caprari (15° st Celik); Sforzini

NAPOLI ( 3 4 1 2) De Sanctis; Campagnaro, Britos, Cannavaro; Maggio ( 27 st Mesto), Inler, Dzemaili, Zuniga ( 16° st Armero); Hamsik; Insigne, Pandev (32 ° st Calaiò)

ARBITRO : Romeo ( Verona)

Marcatori: Inler ( Na) 1′ St 13 ‘ St Pandev 36 St Dzemaili

AMMONITI : Rizzo ( Pe ); Britos ( Na); Di Francesco ( Pe) Balzano ( Pe)

{avsplayer videoid=4683 }

Sii il primo a commentare su "video » Serie A: Pescara – Napoli 0-3. Guarda la sintesi"