video » Serie A: Pescara-Siena 2-3. Guarda la sintesi

Bucchi Pescara allenatorePESCARA – Primi 45 minuti da brivido per il Pescara sotto di due gol contro il Siena.  Le reti: 14′ Angelo 33′ autogol di Zanon. Nella ripresa grande reazione dei biancazzurri cheagguantano  il pareggio con Celik e Togni rispettivamente al 7′ e al 15′. Il Siena torna in vantaggio con Emeghara al 40′(Gol viziato da chiara posizione di off side)

LE FORMAZIONI

Pescara: Pelizzoli, Zanon, Kroldrup, Capuano, Modesto, Togni, D’Agostino (38′ Celik), Caprari, Cascione, Sculli, Sforzini. A disposizione: Perin, Abbruscato, Celik, Bocchetti, Blasi, Bianchi Arce, Caraglio. Allenatore: Nobili.

Siena: Pegolo, Terzi, Paci, Felipe, Angelo, Vergassola, Della Rocca, Rubin, Rosina, Sestu, Emeghara. A disposizione: Farelli, Belmonte, Uvini, Teixeira, Bolzoni, Calello, Mannini, Valiani, Agra, Reginaldo, Pozzi, Bogdani. Allenatore: Iachini.

Arbitro: Rizzoli di Bologna, Fabbri-Pairetto (Rosi-Marrazzo, De Pinto).

{avsplayer videoid=4433 }

Be the first to comment on "video » Serie A: Pescara-Siena 2-3. Guarda la sintesi"