video » Serie B: Lanciano-Brescia 0-2, guarda la sintesi

Rete8.itLANCIANO – Al Biondi di fronte Lanciano e Brescia appaiate a quota 34 in classifica. Out Caracciolo, Turchi e Rosania per squalifica, Gautieri conferma al centro dell’attacco Falcinelli dal primo minuto con Plasmati in panchina. Forfait all’ultimo istante  Amenta per un problema all’alluce. Al suo posto Scrosta. Dirige Irrati di Pistoia.
Il minuto 38 sarà decisvo nell’economia della gara. Fofana lanciato da Falcinelli spara su Arcari la palla dell’1 – 0, subito dopo in area butto colpo di Fofana, Drapelà va a terra, Irrati sventola il rosso, la partita cambia completamente e il Brescia inizia a spingere. Poi nella ripresa arriveranno i gol di Corvia. Parte forte il Lanciano, Fofana chiama Arcari al primo intervento dopo pochissimi istanti, partita giocata a buoni ritimi, Il Brescia occupa bene gli spazi nella trequarti rossoneri, Sodhina o Felipe che dir si voglia diventa inarrestabile. One man show prima al 27°, il palo gli nega il gol poi è Leali che smanaccia in angolo. 37° Corvia da due passi indirizza in rete un cross dalla destra, Leali è strepitoso e dice no. Proteste rossonere, Piccolo viene colpito duramete da Drapelà: chiesto il rosso diretto, Irrati lascia correre. Poi il momento decisivo. Falcinelli illumina in profondità per Fofana, Arcari gli nega il gol. Prima dell’angolo succede qualcosa in area ospite: rosso diretto per Fofana e Lanciano in 10. Mai come in questa occasione l’espulsione è penalizzante, la partita cambia volto, Gautieri passa al 4 4 1 prima con Piccolo esterno poi nella ripresa con Di Cecco che prende il posto dell’ex Livorno. E proprio Di Cecco ha la palla del vantaggio. Conclusione da dimenticare. Cresce tanto il Brescia, con Mitrovic Calori opta per il trequartista dietro le due punte, Sodinha ci prova, palla out poi la doccia gelata. Corvia è colpevolmente perso in area, colpo di testa preciso e Brescia in vantaggio. Gautieri si gioca la carte Plasmati, Di Cecco da lontano, che fucilata palo sfiorato, poi arriva il raddoppio. Sul filo dell’off side Benali regala a Corvia il match ball sfruttato con freddezza dal bomber ospite. Game, set, match, Brescia batte Lanciano 2 – 0. Ma quanti rimpianti per quel minuto 38. Chissà come sarebbe finita se Fofana avesse infilato Arcari.

{avsplayer videoid=3775 }

Be the first to comment on "video » Serie B: Lanciano-Brescia 0-2, guarda la sintesi"