video » Serie B – Modena – Lanciano 1-1 – Buon punto, Virtus al 6° posto

AaAaNel lunch match del Braglia Fedato rovina l’abbuffata del Lanciano. Monachello aveva cucinato un piatto stellato e sembrava che la festa del primo successo in casa Modena stavolta potesse davvero concretizzarsi. Il pari è comunque risultato che fotografa quanto accaduto in campo anche se la Virtus ha incassato il gol a pochi minuti dal termine. Squadre in campo con le formazioni annunciate. Tra i rossoneri, nell’occasione in completo bianco, alle assenze di Cerri, Paghera, Vastola e Turchi si è aggiunta quella di Piccolo; al suo posto nel tridente, Thiam, mentre a centrocampo vista anche l’indisponibilità dello squalificato Bacinovic ha giocato Agazzi come play maker. Per il resto confermati gli uomini che hanno battuto il Catania. Nel Modena tre assenze. Lo squalificato Marzorati, sostituito nel cuore della difesa dal rientrante Cionek in coppia con capitan Zoboli. I due nuovi acquisti, Fedato e Garritano sono in campo dal primo minuto. 4-4-2 sistema di gioco di Novellino. Arbitro della partita, Abbattista di Molfetta.

{avsplayer videoid=13718}

PRIMO TEMPO

3′ Thiam in evidenza sulla fascia destra. Il giocatore entra in area ma il tiro viene deviato in angolo.

18′ Giallo per Agazzi.

25′ Ammonito Nizzetto.

La prima vera occasione della partita al 35′ la confeziona il Modena con Garritano che conclude a botta sicura da centro area, Troest ci mette la testa.

41′ Conclusione di Fedato, Nicolas in due tempi.

Incidente di gioco a Nizzetto.

46′ Occasionissima per Garritano che spara verso la porta. Splendida risposta di Nicolas.

SECONDO TEMPO

Al posto di Nizzetto c’è Ferrari.

3′ Pericolo in area rossonero con il nuovo entrato Ferrari (che però si è aiutato con un fallo non rilevato su Troest). Nicolas sbroglia la situazione.

Si vede per la prima volta il Lanciano. 9′ Pericolosissima la conclusione di Monachello che costringe Pinsoglio alla deviazione in angolo.

Un minuto dopo. Monachello fa centroportando in vantaggio il Lanciano.

18′ Nel Modena entra Martinelli per Signori.

30′ Nel Lanciano entra Pinato per Gatto.

39′ Pareggio del Modena. Granoche per Fedato che fa secco Nicolas.

Nel Lanciano entrano De Silvestro e Conti per Thiam e Aquilanti.

45′ Monachello in area serve l’accorrente Pinato che non riesce a tirare da ottima posizione.

FINE

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Zoboli, Cionek, Manfrin; Nizzetto, Schiavone, Signori, Fedato; Garritano, Granoche.

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Ferrario, Troest, Mammarella; Grossi, Agazzi, Di Cecco; Monachello, Gatto, Thiam.

Sii il primo a commentare su "video » Serie B – Modena – Lanciano 1-1 – Buon punto, Virtus al 6° posto"