video » Serie D – Chieti – Celano 3-0

chieti calcioCHIETI – Primo derby stagionale e primo successo per il Chieti. Contro il Celano finisce 3-0. Prestazione maiuscola e piacevole dei neroverdi, vittoriagriffata dai classe 96, doppietta di Orlando e gol di Carlini: beata gioventù. Il Celano è poca cosa, meglio nella ripresa i marsicani grazie al dinamismo del classe 94 Suleman inserito a centrocampo da Luiso nei secondi 45′. Dirige Luciani di Roma 1 davanti ad una buona cornice di pubblico. Terreno di gioco in ottime condizioni, 4 3 3 il sitema di Ronci con Vano riferimento offensivo centrale , Esposito e Orlando ai lati. Torna Del Grosso dal primo minuto, escluso per la regola degli under Di Pietro che parte in panchina. Nel celano non basta la qualità e l’esperienza di Marfia in mezzo al campo: il passo delle due squadre fin da subito appare completament diverso. Sblocca la gara Orlando al 9°. Conclusione bassa e secca che fulmina Amabile. Il Chieti è bello, propositivo e continuo. Minuto 15 Esposito, sinistro out di un soffio, poi il duo Prinari – Esposito regala emozioni. Dagli sviluppi dell’angolo nasce il 2-0 con lo stesso Orlando che manda la palla in rete. Orlando è inarrestabile. Numero sulla destra e assist per Vano. Il pallone deve solo essere accompagnato in rete ma il numero 9 neroverde sciupa da zero metri zero. . Il Celano. Un sostanziale non perventuto per l’11 marsicano. Cambia qualcosda nella ripresa. Dentro Suleman dal primo minuto e la qualità degli ospiti cresce. Il Chieti si accontenta Il 14 ospite fa un numero sulla sinistra, Schina è attento. Al 21° Orlando esce con l’Angelini che si alza in piedi per applaudirlo: spazio a Carlini che al 42° firma il terzo gol: palla all’angolino basso e partita definitivamente chiusa. In precedenza al 35° Calabrese spara alto da ottima posizione. In pieno recupero Giron prova il numero da lontano: Amabile gli nega il gol in bello stile. Finisce così con un netto ed inequivocabile 3-0. Bene, benissimo il Chieti che deve confermarsi già da domenica prossima. Male oggi il Celano apparso lontano dalla migliore condizione. Con il tempo può e deve migliorare.