video » Serie D – Chieti- Civitanovese 2-2

Civitanovese-2La Civitanovese acciuffa il pareggio in extremis contro il Chieti. Detta così suona come una beffa per i neroverdi. E invece il campo ha raccontato altro. La squadra di Mecomonaco ha dominato nel primo tempo andando in vantaggio con Amodeo, ma ha bruciato un paio di ghiotte opportunità per chiudere il match e, come spesso accade nel calcio, nel finale di tempo ha dovuto incassare il pareggio di Di Pietro. Nella ripresa il Chieti è passato in vantaggio meritatamente con Corvino, ha subìto la reazione rabbiosa degli ospiti, fino al pari ancora di Amodeo, uno che con la D c’entra davvero poco. Certo, un altro minuto e la squadra di Ronci avrebbe festeggiato la terza vittoria consecutiva, ma obiettivamente sarebbe stata punizione troppo grande per la Civitanovese.

{avsplayer videoid=11810}

PRIMO TEMPO

7′ Conclusione pericolosa della Civitanovese con Amodeo, bravo Schina.

13′ Amodeo porta in vantaggio la Civitanovese. Linea difensiva neroverde immobile.

28′ Ospiti vicinissimi al raddoppio ancora con Amodeo che spara a lato da favorevole occasione.

39′ Ci prova il Chieti con Esposito. Palla che esce di poco.

46′ Pareggio neroverde. Punizione sulla tre quarti di Vitale. Traiettoria tesa su cui si inserisce con perfetta scelta di tempo Di Pietro che insacca.

SECONDO TEMPO

Chieti in vantaggio con Corvino al 4′ con Corvino che frutta un assit d’oro di Di Pietro.

7′ Palo clamoroso di Amodeo.

16′ Degano su punizione fa venire i brividi.

19′ Strepitoso Schina su “bomba” di Degano dal limite.

41′ Civitanovese in dieci per l’infortunio a Vigneri (Mecomonaco aveva effettuato i tre cambi).

Il portiere neroverde non può nulla in pieno recupero sulla perla di Amodeo che fissa il risultato sul 2-2.